• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь котёнку!
TEMHblU
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Люди, помогите пожалуйста!
Маленькому котёнку очень нужны заботливые руки с 9 по 30-31 августа. Всей семьёй в августе уезжаем, а малыша оставить абсолютно не на кого.
Возьмите, пожалуйста, пушистое чудо на месяц! Сразу по приезду заберём!
С чудом прилагается лоток; корм и наполнитель (на месяц). Лоток могу оставить вам, если хотите, тк есть ещё один.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
TEMHblU, , а с собой взять ни как? sad А родне? А друзей попросить?? Здесь все ищут передержки тем, у кого НЕТ НИ ДОМА НИ ХОЗЯИНА. ТЕМ, кому НЕКОМУ ПОМОЧЬ, кроме нас. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
TEMHblU
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Quote (Наталья)
TEMHblU, , а с собой взять ни как? А родне? А друзей попросить??

Да я всё понимаю. С роднёй не получается - вся родня в Украине, собственно к ним и едем. И друзья вообще не вариант - у одного товарища алергия, у другого - грудной ребёнок + парочка товарищей с собаками. А ответственных людей в моём окружении больше нет.

Есть, конечно, одна мыслишка кому можно дать котёнка, но я даже и не знаю, что делать, если этот человек не согласится sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
TEMHblU, , пробуйте!! yes Поговорите с соседями- пожилыми людьми: за деньги многие соглашаются. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
TEMHblU
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
Quote (Наталья)
Поговорите с соседями- пожилыми людьми

Тоже мимо:(
Соседи - молодые парни, студенты.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уверена, все получится! yes
Fotina
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (TEMHblU)
Соседи - молодые парни, студенты.

Ну так они вполне могут отказаться любителями кошек. А чтобы у них "поднять" уровень ответственности, напишите договор, или расписку, что они взяли у вас котенка на время И оговорите меру ответственности.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0