• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужна помощь!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Quote (ineedhelp)
Пока глухо =(

оплатите премиум из рук в руки, чтоб объявление было вверху и больше просмотров будет.
когда отдавать будете, перепишите все данные новых хозяев.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
ineedhelp
Топикстартер
22.  
22
Топикстартер
Quote (prostokrasavitsa)
оплатите премиум из рук в руки, чтоб объявление было вверху и больше просмотров будет.

спасибо, попробую.

Добавлено (03 Августа 2012, 23:37)
---------------------------------------------
HELP!!!!
Мне скоро уезжать, а мылышка так и не нашла дом!

23.  
23
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
ineedhelp,
поднимаю
а в переход к рынку не ходили? попробуйте там предложить котеночка.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
ineedhelp
Топикстартер
24.  
24
Топикстартер
Quote (prostokrasavitsa)
а в переход к рынку не ходили? попробуйте там предложить котеночка.

Ходили вчера и сегодня...
деа
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
На ст метро Каменная Горка ,около выхода в сторону магазина "Материк",Это конечная станция и там очень много людей проходит.А котенок красивый!
ineedhelp
Топикстартер
26.  
26
Топикстартер
Quote (деа)
На ст метро Каменная Горка ,около выхода в сторону магазина "Материк",Это конечная станция и там очень много людей проходит.А котенок красивый!

Спасибо, но мы сегодня как раз там были..
27.  
27
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
ineedhelp, хотела помочь вам разместить объявления, кстати на каких сайтах размещали, не нашла nea и где номер вашего телефона, как же с вами потенциальные хозяева будут связываться? rolleyes
ineedhelp
Топикстартер
28.  
28
Топикстартер
Quote (tanyaminsk75)
ineedhelp, хотела помочь вам разместить объявления, кстати на каких сайтах размещали, не нашла и где номер вашего телефона, как же с вами потенциальные хозяева будут связываться?

Объявления размещала не я. Сайтов там около 10. Значит не так искали.
Помогать уже поздно. Я уезжаю...
29.  
29
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ineedhelp, я вам писала в ЛС, что передержку нужно искать заранее, а не за один день. Вы мне на это что ответили? Не лезть со своими советами. Вот не пристрою до выходных, тогда и буду думать.

tanyaminsk75, объявление на ирр я нашла - на 15 странице. "Премиум" так и не отплатили. Плохо старались.

Есть гостиницы для животных, есть платные передержки - оплачиваете, котенок в безопасности и пристраиваете его.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
ineedhelp
Топикстартер
30.  
30
Топикстартер
Quote (staffik)
ineedhelp, я вам писала в ЛС, что передержку нужно искать заранее, а не за один день. Вы мне на это что ответили? Не лезть со своими советами. Вот не пристрою до выходных, тогда и буду думать. tanyaminsk75, объявление на ирр я нашла - на 15 странице. "Премиум" так и не отплатили. Плохо старались. Есть гостиницы для животных, есть платные передержки - оплачиваете, котенок в безопасности и пристраиваете его.

1) Вы телепат? Знаете как давно я ищу? Знаете на что я больше расчитываю а на что меньше? И знаете, что я делала?
2) Отвечала я не так как вы написали
3) Плохо старались? я не делаю упор на интернет хотябы потому, что тут и так огромное количество объявлений закреплённых в топе.
6) Нашли объявление? Поздравляю!!!
7) И где же я найду деньги на гостиницу на 2 месяца? Может напечатаю?
31.  
31
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ineedhelp, почему на два месяца? Котеночек пристроится быстро - все что нужно - грамотная реклама и все. Фото у вас хорошие и котенок прелесть. В котакте можно просить помощи о передержке - бесплатной!

Quote (ineedhelp)
я не делаю упор на интернет хотябы потому, что тут и так огромное количество объявлений закреплённых в топе.

Те ссылочки, что вам давали девочки для размещения рекламы - самые действенные. Там четко написано что надо делать, а что нет. Методы рекламы проверены долгим временем. Я не телепат - хотела помочь вам советом, но вы на все лишь агрессивничаете.

Quote (ineedhelp)
Отвечала я не так как вы написали

Именно так. Я не буду копировать ваш ответ с ЛС , т.к. это некорректно.

Котенка отвезли на Гурского?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0