- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Нужна помощь! |
Нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Quote (ineedhelp) Пока глухо =( оплатите премиум из рук в руки, чтоб объявление было вверху и больше просмотров будет. когда отдавать будете, перепишите все данные новых хозяев.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
Топикстартер
Quote (prostokrasavitsa) оплатите премиум из рук в руки, чтоб объявление было вверху и больше просмотров будет. спасибо, попробую. Добавлено (03 Августа 2012, 23:37) |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
ineedhelp,
поднимаю а в переход к рынку не ходили? попробуйте там предложить котеночка.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
Топикстартер
Quote (tanyaminsk75) ineedhelp, хотела помочь вам разместить объявления, кстати на каких сайтах размещали, не нашла и где номер вашего телефона, как же с вами потенциальные хозяева будут связываться? Объявления размещала не я. Сайтов там около 10. Значит не так искали. Помогать уже поздно. Я уезжаю... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ineedhelp, я вам писала в ЛС, что передержку нужно искать заранее, а не за один день. Вы мне на это что ответили? Не лезть со своими советами. Вот не пристрою до выходных, тогда и буду думать.
tanyaminsk75, объявление на ирр я нашла - на 15 странице. "Премиум" так и не отплатили. Плохо старались. Есть гостиницы для животных, есть платные передержки - оплачиваете, котенок в безопасности и пристраиваете его.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Топикстартер
Quote (staffik) ineedhelp, я вам писала в ЛС, что передержку нужно искать заранее, а не за один день. Вы мне на это что ответили? Не лезть со своими советами. Вот не пристрою до выходных, тогда и буду думать. tanyaminsk75, объявление на ирр я нашла - на 15 странице. "Премиум" так и не отплатили. Плохо старались. Есть гостиницы для животных, есть платные передержки - оплачиваете, котенок в безопасности и пристраиваете его. 1) Вы телепат? Знаете как давно я ищу? Знаете на что я больше расчитываю а на что меньше? И знаете, что я делала? 2) Отвечала я не так как вы написали 3) Плохо старались? я не делаю упор на интернет хотябы потому, что тут и так огромное количество объявлений закреплённых в топе. 6) Нашли объявление? Поздравляю!!! 7) И где же я найду деньги на гостиницу на 2 месяца? Может напечатаю? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ineedhelp, почему на два месяца? Котеночек пристроится быстро - все что нужно - грамотная реклама и все. Фото у вас хорошие и котенок прелесть. В котакте можно просить помощи о передержке - бесплатной!
Quote (ineedhelp) я не делаю упор на интернет хотябы потому, что тут и так огромное количество объявлений закреплённых в топе. Те ссылочки, что вам давали девочки для размещения рекламы - самые действенные. Там четко написано что надо делать, а что нет. Методы рекламы проверены долгим временем. Я не телепат - хотела помочь вам советом, но вы на все лишь агрессивничаете. Quote (ineedhelp) Отвечала я не так как вы написали Именно так. Я не буду копировать ваш ответ с ЛС , т.к. это некорректно. Котенка отвезли на Гурского?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||