• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужна помощь!
ineedhelp
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Доброго времени суток!
Недавно я подобрала малышку кошечку, ей около месяца, может чуть больше. Малышку отмыла, откормила, подлечила глазки. Хотелось бы оставить у себя, но проживание с родителями накладывает свой отпечаток. У мамы очень сильная аллергия на шерсть и ввиду этого малышка живет на балконе. Пыталась пристроить к друзьям, знакомым, знакомым знакомых, соседям, родственникам, но безуспешно...
А еще плюс ко всему через неделю я уезжаю и возиться с ней уже никто не будет :(
Пожалуйста, погогите найти малышке постоянный или временный дом за неделю!
Заранее благодарна за любую помощь.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
ineedhelp,
Надо хорошие фото и много рекламы.
Здесь почитайте http://egida.by/forum/23-6447-37
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
ineedhelp
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Quote (prostokrasavitsa)
Надо хорошие фото и много рекламы.

Фото я сделаю на днях, и рекламу дам. Но вот посмотрела я везде, что котят сейчас очень много.. Боюсь что если за неделю не найду ничего придется ее на фауну нести
4.  
4
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Quote (ineedhelp)
придется ее на фауну нести

Ни в коем случае. Котёнок там заболеет и просто погибнет. Приложите все силы на то, чтобы найти хозяев или хотя бы передержку (на самый крайний случай - платную).
Сообщение отредактировала: Владюша - Вторник, 31.07.2012, 00:38
ineedhelp
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
Quote (Владюша)
Котёнок там заболеет и просто погибнет

Да, я знаю.. Но неделя это очень мало, а котят сейчас очень много отдают :(
6.  
6
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
ineedhelp, что же это за любовь к котёнку, если вы здраво рассматриваете вариант фауны. Нет смысла сидеть и писать в теме, как много котят отдают. За пол часа можно сделать десятки объявлений на самых разных сайтах.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
ineedhelp,
поспрашивайте также у соседей, может кто-то выручит вас хотя бы на время пока вы в отъезде будете.
А по поводу Фауны - это не приют прочтите здесь http://egida.by/forum/64-1183-79

и вот здесь http://egida.by/news/2012-05-01-254
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Вторник, 31.07.2012, 00:53
ineedhelp
Топикстартер
8.  
8
Топикстартер
Quote (Владюша)
за любовь к котёнку, если вы здраво рассматриваете вариант фауны

1) Нормальная такая любовь! На улицу я её точно не выкину. А с фауны ее волонтеры могут забрать, а потом будут писать на формах какие хозяева плохие - потомцев на фауну несут! Написала же, что оставить у себя не могу.
2) Вот возьму у подруги завтра цифровик, сфотографирую и тогда уже буду объявления давать.

Добавлено (30 Июля 2012, 23:57)
---------------------------------------------

Quote (prostokrasavitsa)
поспрашивайте также у соседей, может кто-то выручит вас хотя бы на время пока вы в отъезде будете. А по поводу Фауны - это не приют прочтите здес

У соседей, а также друзей и знакомых я спрашивала про временный и постоянный дом - результата ноль.
Про фауну я знаю.
9.  
9
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (ineedhelp)
Фото я сделаю на днях, и рекламу дам. Но вот посмотрела я везде, что котят сейчас очень много..

За неделю котёнка пристроить реально, а поскольку у вас мало времени, то фото и рекламу нужно давать не на днях а уже сейчас
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Quote (ineedhelp)
А с фауны ее волонтеры могут забрать

Не всех могут забрать волонтеры.
ineedhelp
Топикстартер
11.  
11
Топикстартер
Quote (tanyaminsk75)
За неделю котёнка пристроить реально, а поскольку у вас мало времени, то фото и рекламу нужно давать не на днях а уже сейчас

Писала чуть выше: цифровик у меня будет только завтра, тогда и дам объявления

Добавлено (31 Июля 2012, 00:02)

Quote (prostokrasavitsa)
Не всех могут забрать волонтеры.

Я знаю, но хотябы надежда будет
12.  
12
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (ineedhelp)
А с фауны ее волонтеры могут забрать

А могут и не забрать, а если заберут то потратят кучу денег на лечение котёнка, и не факт что вылечат nea
ineedhelp
Топикстартер
13.  
13
Топикстартер
Quote (tanyaminsk75)
А могут и не забрать, а если заберут то потратят кучу денег на лечение котёнка, и не факт что вылечат

И что мне делать если за неделю я не найду ни дом, ни передержку? На улицу ее выкидывать?
14.  
14
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Вы ещё ничего не сделали для пристройства котёнка, а уже уверены что у вас ничего не получится, зачем тогда было его забирать с улицы?
Поверьте, на улице у него гораздо больше шансов выжить чем на Фауне.
Выкладывайте фотки, девочки подскажут как рекламировать, если не получится за неделю пристроить, я думаю возьмёт его кто нибудь на передержку yes
ineedhelp
Топикстартер
15.  
15
Топикстартер
Quote (tanyaminsk75)
Вы ещё ничего не сделали для пристройства котёнка, а уже уверены что у вас ничего не получится, зачем тогда было его забирать с улицы? Поверьте, на улице у него гораздо больше шансов выжить чем на Фауне. Выкладывайте фотки, девочки подскажут как рекламировать, если не получится за неделю пристроить, я думаю возьмёт его кто нибудь на передержку

Я здесь искала совета как и что сделать. Завтра будут фото и объявления тоже. Если к концу недели не найде ей хозяев, то буду бить тревогу.
ineedhelp
Топикстартер
16.  
16
Топикстартер
Quote (Лукси)
Не нужно отчаяний. Я ролик видела в контакте как взрослые молодые прикольные парни ц\щенка в переходе пристраивали. Ролик как то про героев называется. Так вот, мой Вам совет, соберитесь с подружками, красиво оденьтесь, и идите в переход (я не шучу) например Я.Коласа. Историю поплаксивей придумайте "Мол вырвали из лап смерти... Он такой умненький-разумненький... ну и т.д." Я почти уверена ВЫ его пристроите, только паспортные данные гляньте у человека, поговорите с ним, возьмите телефон, скажите что позвоните, узнаете как там подопечная... Ищите не стареньких пенсионеров и не мелких детей-подростков. В идеале мама-учитель с ребенком. Котенка лучше у бантом на шеи... Я думаю быстро пристроить получится, почти уверена. Удачи. Это плохая примета выбрасывать его, можно удачу от дома на семь лет отвадить.

Интересная идея) Спасибо)
Выбрасывать не хочу. Вот только боюсь конца недели ...
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
ineedhelp,
а фото уже есть? выложите здесь, может кто-то увидит и заинтересуется.
ineedhelp
Топикстартер
18.  
18
Топикстартер
Quote (prostokrasavitsa)
а фото уже есть? выложите здесь, может кто-то увидит и заинтересуется.

[img]http://postimage.org/image/6ndg603bn/[/img]
[img]http://postimage.org/image/axs41l8er/[/img]

Добавлено (01 Августа 2012, 23:24)
[img]http://postimage.org/image/6ndg603bn[/img]
[img]http://postimage.org/image/axs41l8er[/img]

Добавлено (01 Августа 2012, 23:26)

Добавлено (01 Августа 2012, 23:27)

19.  
19
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
ineedhelp,
хорошенькая малышка.
А рекламу уже давали где-нибудь? может были уже какие-то звонки?
ineedhelp
Топикстартер
20.  
20
Топикстартер
Quote (prostokrasavitsa)
А рекламу уже давали где-нибудь? может были уже какие-то звонки?

да, рекламу давали. В газеты, на столбах клеили. В интереснете тоже. Пока глухо =(
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0