• Страница 1 из 1
  • 1
Кошечка Китти нуждается в вашей помощи!!!
luchina
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Дорогие участники форума! Помогите приютить кошечку. У меня просто беда с этим. Дочка моя родила и у ребеночка аллергия. У моих знакомых практически у всех животные дома есть и мою Китти никто не может взять.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
luchina, выложите фото, опишите хар-тер, возраст, делались ли прививки? yes

Добавлено (20 Августа 2012, 00:22)
---------------------------------------------
телефон?

luchina
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Ей 2 года, паспорт с прививками есть. Кошечка спокойная, немного даже пугливая, мы ее взяли практически с улицы, когда ей было месяца 4, видать ей нелегко было и доставалось от людей.... к туалету приучена с самого детства, очень чистоплотная! Любит играться. Спит в домике. Питается и сухим кормом и печень говяжью даем вместе с куриным филе. Контактный телефон - +37529 629-31-33, Людмила.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Razmestite foto kity, pozalyjsta blush
luchina
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
Я не могу разместить фото..... у меня не получается. Вероятно я не знаю как это делать..... помогите, пожалуйста!!
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Екатерина
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Разместила вконтакт.
luchina, вы размещали на досках объявлений в интернете?
Мjжно дать в газету Из рук в руки.
Правила тут - www.irr.by
luchina
Топикстартер
8.  
8
Топикстартер
Да, Ксюша, размещала, правда давновато, в мае. А потом перестали рекламировать Китти, моя знакомая захотела ее забрать, но у нее не получилось в связи с переездом в другую страну и нам пришлось вновь возобновить поиски нового хозяина для нашей "девочки". Очень надеемся, что ее увидят. Она очень милая и симпатичная кошечка, отличается невероятной сообразительностью и умом. Она не может не понравиться!

Добавлено (25 Августа 2012, 21:29)
---------------------------------------------
Огромное спасибо хочу сказать KorEkat за помощь в размещении фотографии Китти!!!!! Благодаря Вам, нашу Китти уже заметили и позвонили. Спасибо Вам еще раз очень большое!!!!!!! yes giverose

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0