• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Изготовления под заказ, домиков для кошек, когтеточек, игро
Shanti
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Всем доброго времени суток! Я вот смотрю на Вас всех и поражаюсь! Ну неужели Вы не можете спросить у Ваших знакомых о простейших столярах? Ни в коем случае это не реклама! Ибо я бы Вам все это сделал бесплатно для домиков, с учетом ваших закупок материалов.
Еще раз прошу прощения за то что влез не в ту тему. Но терпеть такие дела не собираюсь, когда зарабатывают деньги на беспомощных.
Sharki_1987
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Quote (Shanti)
Всем доброго времени суток! Я вот смотрю на Вас всех и поражаюсь! Ну неужели Вы не можете спросить у Ваших знакомых о простейших столярах? Ни в коем случае это не реклама! Ибо я бы Вам все это сделал бесплатно для домиков, с учетом ваших закупок материалов. Еще раз прошу прощения за то что влез не в ту тему. Но терпеть такие дела не собираюсь, когда зарабатывают деньги на беспомощных.

На мой взгляд, беспомощные в данном случае питомцы! А их облодатели вполне полноценные люди. И если они хотят сделать для своего питомца совй уголок, что бы ему было где играть, отдыхать, развиватся и т.д. то что в этом плохого???
Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shanti, , yes . Полностью согласна. Уж, если пришли к нам " наработать клиентов", то хоть бы предложили в приют или на ОГРОМНУЮ передержку у Арианы что-то сделать бесплатно. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Shanti
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Sharki_1987, во первых, научитесь правописанию! Я Вас замечаю на нашем сайте под разными никами и соответственно с разными идеями заработать, регулярно!
Quote (Sharki_1987)
На мой взгляд, беспомощные в данном случае питомцы! А их облодатели вполне полноценные люди.

Я Вас прекрасно понимаю под
Quote (Sharki_1987)
А их облодатели вполне полноценные люди.
у нас таких нет и Вы обратились не по адресу! Спасибо за заботу и предложение! Ну а если Вы все таки решите сотрудничать с нашей организацией, то пишите конкретно главам домиков! Либо сразу выкладывайте тут расценки на Ваши услуги!

Сразу прошу прощения за взятую на себя ответственность за такие решения!!! Я из благих намерений!

Добавлено (30 Августа 2012, 23:57)
---------------------------------------------
Да и вообще, обращайтесь, если Вам нужна помощь столяра! Все сделаю бесплатно, Вы оплачиваете только материалы!

Сообщение отредактировал: Shanti - Пятница, 31.08.2012, 00:49
Sharki_1987
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
На счет того что я под разными никами на форумах, это вы ошиблись!
Я зарегистрирован только 1 раз, под никам Sharki_1987

Добавлено (31 Августа 2012, 00:01)
Уважаемые дамы и господа! Если здесь все считают что кошки не достойны комфортных условий проживание, тогда закрывайте эту тему на форуме!

В нашем каталоге написано, что мы ищем сотрудничество, и открыты для сотрудничества, например, размещать в каталоге фото тех, кому нужен дом.

Просто получается сначала все написали, что как так можно, а уже потом написали что нужно.

На счет бесплатно, что бы сделать бесплатно, нам для начала нужно, заработать на эти бесплатные материалы или как минимум 50% стоимости этих материалов.

Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sharki_1987, в каком каталоге Вы можете размещать фото животных, которые ищут дом?? Это- уже интересное предложение... smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Sharki_1987
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Каталог с нашей продукцией, ( более 100 просмотров в месяц ) мы готовый выделить там целую страницу для котов с передержкой. ( каталог тоже будет еще меняться до более удачного дизайна)
Согласовать с вами дизайн этой страницы и т.д.
Личная страница В Контакте.

В ближайших перспективах идет разработка интернет магазина.

Скоро в сентябре выставка кошек, возможно, мы будем там участвовать, и туда будем согласны взять каталог с фото кошек. (если это не будет противоречить правилам выставки, надо уточнять)

Вариантов много, только надо сотрудничать, а критиковать это всегда легко.
Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы РАДЫ сотрудничать с теми, кто ПОМОГАЕТ нашим беспризорникам! smile
Sharki_1987
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане. К кому можно обратится на счет того, что бы размещать фото котиков, которые на передержке???
И вообще с кем можно пообщятся на эту тему?
Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Размещать где?
Sharki_1987
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Quote (Sharki_1987)
Каталог с нашей продукцией, ( более 100 просмотров в месяц ) мы готовый выделить там целую страницу для котов с передержкой. ( каталог тоже будет еще меняться до более удачного дизайна) Согласовать с вами дизайн этой страницы и т.д. Личная страница В Контакте. В ближайших перспективах идет разработка интернет магазина. Скоро в сентябре выставка кошек, возможно, мы будем там участвовать, и туда будем согласны взять каталог с фото кошек. (если это не будет противоречить правилам выставки, надо уточнять)

Здесь была речь о сотрудничестве.

Добавлено (07 Сентября 2012, 12:56)
ВОТ ЕЩЕ ПАРУ ДОВОДОВ В ПОЛЬЗУ ДОМИКА ИЛИ КОМЛЕКСА В КВАРТИРЕ ИЛИ ДОМЕ:

Ответ прост и однозначен – объективная необходимость. Уже давно специалисты подметили удивительное сходство кошек – как малышей, так и взрослых особей - с детьми. Та же потребность в опеке, заботе, тесном контакте и доверительном общении, дружелюбном контроле и… собственном пространстве для игр и отдыха. В период бурного роста и развития дети без устали ищут и находят всевозможные потайные местечки, ограниченные по площади, а потому уютные и спокойные, где можно просто затаиться и перевести дух. Зачастую предпочтение отдаётся ящикам для обуви, кухонным шкафчикам и пространству под письменным столом. Поверьте, кошки в этом вопросе вовсе не оригинальны, а потому собственный домик для кошки – это удовлетворение первостепенных потребностей и полноценный психологический комфорт шаловливой любимицы, признание за ней естественного права на столь необходимое гордому животному личное пространство. Домики для котят, помимо перечисленного, выполняют ещё и адаптационную, воспитательную функцию, позволяя крохе легче пережить разлуку с мамой, быстрее сориентироваться в незнакомой обстановке

Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений
деа
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Sharki_1987)
Уважаемые форумчане. К кому можно обратится на счет того, что бы размещать фото котиков, которые на передержке???
И вообще с кем можно пообщятся на эту тему?

Видимо к руководству- Наталье -Ariana, посмотрите ее сообщение №2 в этой теме, она куратор приюта для котов "Окошко" и Наталье (сообщение 23), председателю общества"Эгида".
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Нам кошке нужен комплекс.... Кошка крупная - почти 6 кг. Ждем каталог на адрес vikusik-86@list.ru
Так же интересует ряд вопросов:
1. Посмотреть можно только в каталоге или есть на что подъехать и взглянуть?
2. Выезжаете к заказчику для осмотра места установки и параметров?
Ariana
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
вопросом каталогов занялась Настя, спасибо ей огромное.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Sharki_1987
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana)
вопросом каталогов занялась Настя, спасибо ей огромное

Да, связь я держал с Анастасией если я правельно понял на форуме это crazy_girl

Добавлено (08 Сентября 2012, 20:16)

Quote (vikusik86)
Нам кошке нужен комплекс.... Кошка крупная - почти 6 кг. Ждем каталог на адрес vikusik-86@list.ru Так же интересует ряд вопросов: 1. Посмотреть можно только в каталоге или есть на что подъехать и взглянуть? 2. Выезжаете к заказчику для осмотра места установки и параметров?

Для крупной кошки сделать не проблема, делали для Мей-куна, для Сибирской и еще много др. пород
Выезд к заказчику, снять размеры, показать образцы это конечно мы делаем.
Так же создание дизайн проекта ( для того что бы увидеть ваш комплекс предварительно перед началом производства со всех сторон)
Замер, консультация, дизайн проект, доставка и сборка все это бесплатно.
Каталог выслан вам на ваш эл.ящик
Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений
36.  
36
.
Беларусь, Минск
168 сообщений
Quote (Sharki_1987)
Если хотите могу скинуть вам каталог там еще много интирестных вариантов!

И мне,пожалуйста,если не трудно на ящик olga3564@mail.ru
Вариант изготовления по эскизам заказчика возможен?
+375 29 321 96 77(vel)
+375 29 709 56 79(mts)
Sharki_1987
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Quote (olga3564)
И мне,пожалуйста,если не трудно на ящик olga3564@mail.ru Вариант изготовления по эскизам заказчика возможен?

Да, конечно возможно по вашим эскизам. Поможем доработать ваши эскизы, сделаем их в объемной модели, что бы посмотреть с разных ракурсов.
Каталог я вам уже отправил на ваш эл.ящик
Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений
38.  
38
.
Беларусь, Минск
168 сообщений
Sharki_1987, спасибо!Оперативно работаете smile
+375 29 321 96 77(vel)
+375 29 709 56 79(mts)
Sharki_1987
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Запускаем наш сайт http://cat-house.deal.by
Заходите, смотрите, спрашивайте, заказивайте
Мы вам ответим, подскажем, изготовим!
Появились новые расцветки в материалах!

Добавлено (13 Сентября 2012, 13:12)
извините, закралась опечатка
заказывайте будет правильней, чем написано выше

Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Евгений, спасибо за домик и оперативность. Если Даша сначала боялась, то теперь боимся все мы до него нечаянно дотронуться - получаем смачно лапой по рукам )))) Ну и собаке достается через "цветочек". Любимыми местами стали домик, на домике и под гамаком
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0