- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Изготовления под заказ, домиков для кошек, когтеточек, игро |
Изготовления под заказ, домиков для кошек, когтеточек, игро |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Изготавливаем под заказ, любых размеров и сложностей, домики для кошек, игровые комплексы, когтеточки угловые, настенные, напольные, адаптация помещений и многое др.
Короткие сроки изготовления, цены ниже магазинных, большой выбор материалов и расцветок. Создание дизайн проекта перед заказом, выезд дизайнера на дом с образцами. Есть электронный каталог. Для тех у кого питомцы из приюта действуют скидки% !!!
Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Sharki_1987) Для тех у кого питомцы из приюта действуют скидки% !!! а непосредственно для приютов в дар? без учета Quote (Sharki_1987) выбор материалов и расцветок.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Большой выбор материалов и расцветок!
Консултация и помощь в выборе материалов! Создание дизайн проекта! Выезд дизайнера на дом с образцами Замер, доставка, установка, дизайн проект БЕСПЛАТНО! Добавлено (22 Августа 2012, 23:43) Добавлено (22 Августа 2012, 23:45) Добавлено (22 Августа 2012, 23:48) Добавлено (22 Августа 2012, 23:54) Quote (Sharki_1987) выбор материалов и расцветок. а просто чтобы было? Был только искусственый мех, теперь добавлен большой ассортимент коврового покрытия, разных фактур и расцветок, увеличелся асортимент материала для когтеточек.
Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Sharki_1987) Для приюта мы уже делали, ( для 3-х лапого котика ) с минимальной торговой наценкой! Вопрос стоял именно о БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ помощи приюту. А не о РЕКЛАМЕ с целью ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег на бездомных животных.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 23.08.2012, 01:21
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) ну со вчерашнего дня я тоже счастливый обладатель трехлапого котика на неопределенное время.... Вы прооперируйте и восстановите после операции трехлапого котика, потом поговорим о торговой наценке... Подробно - это спасибо, но приют на 40 с лишним котов не предполагает бессмысленных трат на "торговые наценки". Вопрос стоял именно о БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ помощи приюту. А не о РЕКЛАМЕ с целью ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег на бездомных животных. Вы меня не так поняли! Я хотел сказать что на данный момент нет такой возможности! Сейчас у нас действует программа что с каждого заказа мы перечесляем 5 % на благотварительност! В дальнейшем мы планируем еще варианты! НО что бы участвовать в благотварительности нам нужно зарбатовать, а что бы зарабатовать нам нужны клиенты и т.д. Надеюсь что вы поймете мою мысль! Добавлено (23 Августа 2012, 21:06)
Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
заходите на сайт postimage.org
Дальше выбираете фотографии, загружаете, копируете превью для форума 1(ссылку) и вставляете ее здесь |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
И в какую цену домик-когтеточка такого типа: http://s18.postimage.org/c6bzrg6af/image.jpg ?
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Вам отправлено ЛС.
Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Sharki_1987, и мне, пожалуйста, в лс, этот же домик заинтересовал)
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Sharki_1987, сориентируйте, пожалуйста по стоимости на вот эту когтеточку. у меня часто на передержке котята - нам бы не пошкодило что-то немаленькое для игр http://postimage.org/image/rvt0ge5g3/
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Всем ответил! если возникнут вопросы звониет или пишите, всегда будем рады помочь и подсказать!
Добавлено (24 Августа 2012, 21:15) Quote (puntufel) Sharki_1987, сориентируйте, пожалуйста по стоимости на вот эту когтеточку. у меня часто на передержке котята - нам бы не пошкодило что-то немаленькое для игр http://postimage.org/image/rvt0ge5g3/ puntufel В такой комплектации как на фото и такого размера он будет стоить 320$ Но т.к. у вас содержатся питомцы из приюта для вас будет скидка 5%!!! Итого получается : 304$ Комплекс высотой 1,60 Ширина 1,0 глубина 0,60 Когтеточки: сизаль Домик в нутри тоже в ковралине, коврик в домике убирается ( возможно сделать домик так что бы он снимался ) Похошие варианты в магазине, интерент - магазине идут по ценам ближе к 3,5 - 4 млн. Если хотите могу скинуть вам каталог там еще много интирестных вариантов! Добавлено (27 Августа 2012, 00:49)
Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Quote (Sharki_1987) Если хотите могу скинуть вам каталог там еще много интирестных вариантов! да, было бы здорово. спасибо. и подскажите, сроки изготовления, и крепятся ли большие комплексы к чему-либо, или они мобильны. просто хотелось бы, чтобы они были устойчивы.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
А напольные коврики-когтеточки есть? И еще угловые интересуют. Самый бюджетный вариант.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
http://s18.postimage.org/c6bzrg6af/image.jpg сколько такая когтеточка стоит?
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Вроде всем ответил, если кто-то не получил ответ напишите еще раз, возможно что-то упустил.
Добавлено (27 Августа 2012, 21:43) Quote (puntufel) да, было бы здорово. спасибо. и подскажите, сроки изготовления, и крепятся ли большие комплексы к чему-либо, или они мобильны. просто хотелось бы, чтобы они были устойчивы. Возможно крепления комплекса к стенек на декоротивные уголи, они будут ити в цвет комплекс или ваших обоев. НО основания комплекса 60*100 или 65*90 достаточно для полной устойчивости, он не кульнется и не будет шататься не смотря на его выстоу. За устойчивость будьте спокойны. Сроки изготовления будет в течени 2-х недель не днем больше!!! Копия сообщения у вас в ЛС. Если будут вопросы пишите. Всегда на связи. Добавлено (27 Августа 2012, 21:50) Quote (Kotofeevna) А напольные коврики-когтеточки есть? И еще угловые интересуют. Самый бюджетный вариант. Для вас скину один из вариантов удобной и прочной когтеточки.
Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений |
.
Беларусь, Менск
6 сообщений
Sharki_1987, добры вечар!
http://postimage.org/image/rvt0ge5g3/ наколькі я разумею,габарыты вялікія,а што-небудз такога кшалту і мініяцюрнае?Ці на першых парах можа ў вас ёсьць звычайныя кіпцюразавострывальнікі (якое складанае слова ) можна прайс-ліст папрасіць ці ў АП ці на і-мэйл: alehhrubich@gmail.com
напрасткі
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
scisserboy каталог вам отправлен на ваш эл.ящик, смотрите,выбирате, заказивайте.
Будут вопросы звоните или пишите, всегда будем рады вам помочь и подсказать, всегда на связи! Добавлено (30 Августа 2012, 21:55)
Тел.моб. 361-86-77 вел.
С Уважением Евгений |
| |||