- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Маленький черный котенок ищет новую семью. (Спасла котенка, ноу себя держать не могу!) |
Маленький черный котенок ищет новую семью. |
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
1,5 недели назад выгуливала собаку, проходя мимо припаркованных машин услышала жалобный плач котенка! Он так жалобно плакал и звал свою маму, что я не смогла пройти мимо. Весь день пыталась его словить, но ни как нев ыходило. вечером я всетаки словила это маленькое чудо. Котенку не больше 1.5 месяцев. Я его выкупала(очень терпелив), проглистогонила. Но... моя собака его не принимает, так как котенок на нее бросаться и кусает. Котенок очень общительный и подвижный, а ему приходиться сидеть целыми днями в клетке. Котейка научилась ходить в лоточек, растет прям на глазах. если кто-нибудь возьмет - помогу с кормом.. К котенку прилагается лоток, капельки от глистов, шампунь от блох. если еще что-нибудь понадобится - помогу! контактный телефон +375298585265. Привезу в любой район Минска.
Сообщение отредактировала: elyr - Среда, 29.08.2012, 11:59
+375298585265, +375291605202. skype - elyr-red
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
elyr, Боже какое ЧУДО!
вы молодец, что не прошли мимо. Может оставите себе такую красоту. Quote (elyr) Но... моя собака его не принимает, так как котенок на нее бросаться и кусает. Это он так играется, он так бы делал и со своей мамой и котятками, с которыми вырос. Подрастет и станет спокойнее. Первое время я своих тоже знакомила, подпуская друг к другу на короткое время и под присмотром, и не позволяла собаке грубость по отношению к котику, а котенку давала игрушки, чтоб тоже сильно к собаке не лез. а потом они уже вместе и играть начали, а потом смотрю уже устроились вместе и спят в обнимку. Когда никого дома не было, то котенка закрывала на кухне пока был маленький, чтоб собака случайно не поранила. Добавлено (29 Августа 2012, 12:12)
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
prostokrasavitsa, У нас была кошка. привыкли друг к другу за 3. Но тут совсем другая история. 1,5 недели в доме ВОЙНА! Собака как ни своя носится по дому, кот орет. Собака даже на клетку бросается(никогда такой агрессии к котам у него не было). Это сумасшедший дом. Когда собаку выгуливают - котенок спокойно играет, очень ласков. Приходит собака - у котенка именно АГРЕССИЯ!!! Бросается прямо на глаза собаке.
Я бы с радостью оставила, если бы ситуация была не столь критична.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
elyr,
у меня была похожая ситуация, 2 месяца разруливала, тяжело было, но все-таки добилась, что сейчас все спокойно реагируют друг на друга. Думаю, что вашему красавчику повезет, и найдется достойный хозяин. Добавлено (29 Августа 2012, 13:17)
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
prostokrasavitsa, я когда его нашла надеялась, что оставлю... Поэтому особо не рекламировала. Но у нас уже и соседи жалуются, что собака и кот "орут", когда нас нет дома. короче для меня - ситуация тупиковая.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
elyr, может их можно держать в разных помещениях, где дверь есть, только чтобы собака сама за ручку дверь не смогла открыть.
я собаку держала на поводке, когда кошку выпускала, и следила, чтоб и кошка не лезла к собаке. А еще что-нибудь успокоительное подавать, и отвлекать их друг от друга.
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
staffik, спасибо! очень полезная информация.
prostokrasavitsa, в том-то и дело, что собака находится в другой комнате.. Он уже изуродовал мне дверь. Но приходится мириться, не выбросишь же живое существо на улицу.. Добавлено (30 Августа 2012, 15:18)
|
| |||
| |||