Котёнок трёхцветка ищет хозяина
|
|
1.
Опубликовано 01.09.2012 в 20:03
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Котёнок девочка, возраст- примерно 2 месяца, была буквально вытащена из под колёс автомобиля, металась в растерянности по дороге. Возможно раньше жила дома, потому что блох не обнаружено. Очень добрая мурчалка, в туалет сразу пошла в лоток. Ищет самого лучшего хозяина, которому непременно принесёт счастье и удачу. Котёнка подобрала моя мама, звонить ей лучше вечером после 18.00, (можно и раньше, но может не быть связи.) +375 29 175 39 93 (велком) 375 29 775 26 65 (МТС) Татьяна Николаевна
|
2.
Опубликовано 01.09.2012 в 20:31
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Фото бы нужно похудожественнее
Сообщение отредактировала: улитка - Суббота, 01.09.2012, 20:31
8 029 575 50 70 Настя
|
3.
Опубликовано 06.09.2012 в 20:01
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
"Где же ты, хозяин? Я же ведь родилась такой красивой, но никто не звонит, почему я оказалась никому не нужна? Я сейчас живу у одного деда, но он не умеет с нами обращаться, да и вообще его никогда нет дома... А мне так хочется играть, я ещё маленькая... Мне погоняли блох и глистов, вот только ушки грязные... Но они вылечатся! Нужно просто покапать специальными каплями, ты же не откажешься от меня из-за этого, правда?........"
Ни одного звонка...Ни одного.
Сообщение отредактировала: Бефана - Четверг, 06.09.2012, 20:03
|
4.
Опубликовано 06.09.2012 в 20:06
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Бефана, мне кажется нужен более позитивный текст для рекламы. И фото на красивом фоне постарайтесь сделать, желательно не в движении.
А где вы рекламируете эту красавицу?
|
5.
Опубликовано 06.09.2012 в 20:19
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
На Сландо постоянно даю, на ТУТ бае(из руки в руки), на Онлайнере. Везде постоянно поднимаю, из рук в руки - премиум, постоянно поднимаю... Фото сделать некому. Возможно мне придётся ехать, но не уверена, что сделаю лучше, последние фото моим фотоаппаратом сделаны. Она на передержке там, где не найти никаких фонов. Моя мать её кормит и пытается лечить ушки, но не уверена, что у неё получится, она никогда этого не делала- приходит к котёнку по вечерам. Не совсем "товарный" вид у котика, это да.... Руки опускаются- не звонят вообще. Что-то позитивно не получается...
|
6.
Опубликовано 06.09.2012 в 20:43
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Котёнок который принесет счастье в Ваш Дом! - загалавие. Текст: Очаровательная кошечка (2 мес.) ищет новых Хозяев! Приучена к лотку, обработана от паразитов. Очень игривая и ласковая. Не привередлива в еде.
Станет отличным другом и любимцем всей семьи - звоните!
Про ушки можно по тел. сказать и то что найден на улице, лучше заменить на котенок знакомых, которые уехали и попросили пристроить. Или говорить что 2 котенка было, а осталась эта, если заметят отличия.
Каждый день на zooclub.by egida.by kufar.by onliner.by на тут. бай слишком большая конкуренция, так что на него рассчитывать не нужно, даже с премиумом вероятность минимальная (имхо: лично по моему опыту).
А фото можно эти. Они намного красивее, а отличия минимальны:
Удачи!)
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Четверг, 06.09.2012, 20:46
|
7.
Опубликовано 14.09.2012 в 17:13
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Спасибо! Я нигде и не пишу, что с улицы, только здесь, на зоозащитных сайтах. На тут бае и прочих,- просто объявления, что ищет дом, что принесёт счастье своему хозяину. Даже на доске объявлений Эгиды не пишу особо подробностей. Это здесь, в темке только.
Знаю, что всё не просто. Переживаю ещё и потому, что мать уезжает 20-го сентября, некому будет к ней ездить.Добавлено (14 Сентября 2012, 16:13) --------------------------------------------- За две недели ни одного звонка! НИ ОДНОГО. Дала объявления везде, где только можно, премиумы, поднимаю постоянно. Потратила уже кучу денег , но совершенно бесполезно. Что-то очень странное, раньше вроде бы было гораздо проще пристраивать котят, это было хотя бы реально...... С такой проблемой, как сейчас, никогда не сталкивалась ещё. Видать времена такие.
Сообщение отредактировала: Бефана - Четверг, 06.09.2012, 23:46
|
8.
Опубликовано 14.09.2012 в 17:47
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Бефана, не знаю что такое У меня вчера забрали котенка подростка, и я друзьям уже котят 6 а это время пристроила... и всё без премиумов.
Почему такую красоту брать не хотят!?Добавлено (14 Сентября 2012, 16:47) --------------------------------------------- а как часто вы обновляете объявления? Я делаю это каждый день, а на некоторых сайтах и чаще. Многое конечно зависит от фотографий...
|
9.
Опубликовано 14.09.2012 в 19:53
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Везде, где это можно, каждый день обновляю. Не на всех сайтах разрешается. Сегодня уже Из рук в руки не обновляла, там опять надо за премиум платить, не вижу смысла. Я такого пиара , как сейчас, вообще никогда ещё не делала! Да, наверное фото плохие....Но я тут бессильна. Котёнка мать пристраивает, я его не вижу даже. Меня просто помочь попросили с пиаром, а помощь оказалась бесполезной.
|
10.
Опубликовано 14.09.2012 в 22:34
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Бефана, котенок очень красивый, должна пристроиться.Может, взять на руки и сходить в переход? На Каменную горку вместе с Машей-Феней или еще куда.Только смотреть на людей -фейс контроль и беседовать ,отдать только тому, кто понравится. И дать свой тел,просить, чтобы вернули, если не срастется. И их тел взять, позвонить , узнать, как дела.Детям без родителей не отдавать! А ушки можно лечить - сначала почистить(перекисью или гелем) , а потом закапать Амит или Барс для ушей. И писать про уши не надо- это устно.Недавно у меня забрали котенка с недолеченным ушным клещем, это людей (адекватных) не останавливает, долечивают сами.Добавлено (14 Сентября 2012, 21:34) --------------------------------------------- И an_ka94 права- возьмите ее фото, они ведь похожи!
|
11.
Опубликовано 14.09.2012 в 23:09
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Ушки лечим, Амит капаем. Про ушки я нигде и не пишу там, где пиарю. Это тут так...душу отвести... Фото другое взять не могу, ну не честно как-то, не могу. И в переходе стоять у меня нет совсем опыта, я людей не распознаю вообще, не могу их "просечь", поэтому у меня негативное отношение к раздаче в переходе...Вроде как сигареты по дороге домой заскочил купить и кота заодно. Ну не должно это быть спонтанным решением у человека... Зависла она у нас по всему видать, ну не у меня, у матери зависла.. Я по этой причине не хочу котёнка видеть, контактировать с ней- потом сердце будет разрываться, когда придётся отдавать абы куда...Не вижу- не пускаю в душу. Слишком больно заниматься теми, кто никому не нужен. Поэтому из меня ни волонтёра никогда не получится, ни на передержки брать не смогу. Пиарщик тоже не получился. :)
|
12.
Опубликовано 15.09.2012 в 10:46
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Бефана) И в переходе стоять у меня нет совсем опыта, я людей не распознаю вообще, не могу их "просечь", поэтому у меня негативное отношение к раздаче в переходе.. Вы можете присоединиться к Фене, она часто щенков раздает,а недавно из командировки привезла 4 котят, наверное, уже раздала.Феня- Маша очень опытный человек, абы кому не отдает животных, я с ней пару лет тому стояла , раздавали 6 щенков, потом обзванивали хозяев, вернули только одного щена, потом опять пристроили. И она говорила, что часто люди подходят и котят спрашивают. Quote (Бефана) Вроде как сигареты по дороге домой заскочил купить и кота заодно. Ну не должно это быть спонтанным решением у человека...
Но люди разные по улицам ходят, бывает, что хотят завести котенка, ехать на Ждановичи далеко- а тут Вы, с котенком... И бывают случаи, что забирают по рекламе из квартиры- а потом дите на улице оказывается... Я Вас не уговариваю, нет, вольному воля, как говорится, но я бы пошла... Если никак по-другому, одного котенка реально за час пристроить.
Quote (Бефана) Фото другое взять не могу, ну не честно как-то, не могу. Почему не честно- присмотритесь- они же похожи! Просто без хорошего качественного фото реклама не срабатывает. А котенок Ваш -действительно красивый и очень нежный. Жмякать и жмякать. А мама Ваша не хочет себе его оставить? Это огромная радость - кошка в доме. Если хотите, позвоните мне, тел в подписи, поговорим.
Сообщение отредактировала: деа - Суббота, 15.09.2012, 10:47
|
13.
Опубликовано 15.09.2012 в 10:53
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Бефана, все-таки нужны хорошие фото и дать в ПЕЧАТНЫЕ варианты газет... с фото... Добавлено (15 Сентября 2012, 09:53) --------------------------------------------- У меня в прошлом году трехцветка 1,5 месяца пристраивалась... Я была в бешенстве...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
14.
Опубликовано 16.09.2012 в 16:47
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем за советы, мама себе не может- там уже полный комплект- и собаки и коты и черепахи, каждой твари по паре Она на работе у себя пыталась найти хозяина котику, один призрачный вариант есть (люди думают) , так что мы ждём затаив дыхание. В любом случае, пока в пиаре перерыв- мать уезжает, кошечка едет на передержку к ещё одной женщине с работы, по приезду может что-то решится. Quote (Horsewoman) У меня в прошлом году трехцветка 1,5 месяца пристраивалась... Я была в бешенстве... Вот бывает так. Как будто судьба этой кошке попасть именно в определённые руки, и пока они не появятся, никто больше не позвонит.
|