• Страница 1 из 1
  • 1
Возьмите маму с котятками на передержку
birkka
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Обнаружили в подвале 4 котят, пушистые черно-белые очаровашки, на вид месяц, розовые носики, у двоих глазки нужно промывать. Слава богу мамашка их не бросила и приходит кормить. Председатель дома обещала что еще с месяц их трогать не будет, но потом собирается звонить в Фауну ((
Очень хочется чтобы кто-нибудь забрал их всех, помогла бы всем чем смогла, а потом бы и с пристройством. У меня нету только возможности забрать их к себе, т.к. дома породистый кот, и мне категорически запрещено иметь всякие связи с уличными котами. У мамы-кошки это 4 вроде выводок, нужно стерилизовать, тоже помогла бы, хорошая кошечка и до конца не одичавшая, хоть уже почти 3 года (или 2.5) живет во дворе.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
birkka, котят довольно неплохо берут в переходе. Если вы можете их подготовить, подлечить глазки, прогнать глистов, и просветить на лишай. wink
А на Земле быть добру.
YTanya
.
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
11 сообщений
Не получается создать новую тему :(
Проблема аналогичная, только кошка дачная.

Добавлено (16 Сентября 2012, 23:31)
---------------------------------------------
SOS! Срочно!!!
Кошку и четверых котяток (родились в начале августа) забрали с дачи (жили в трубе под крышей соседей). Хотела бы сама пристроить, но не могу: хозяин квартиры категорически против, грозится выкинуть их, пока меня не будет дома:( Времени буквально до завтрашнего вечера. Да и со средствами напряженка полная. Отсюда вопрос: сколько будет стоить осмотреть все семейство у вета?
Пожалуйста, приютите их кто-нибудь, чтобы они снова не остались на улице совсем одни!!! +375 29 1864709, +375 29 2548767 (Таня), +375 29 1864708 (Кирилл)

Добавлено (16 Сентября 2012, 23:31)
---------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0