• Страница 1 из 1
  • 1
Котенок, девочка, 1 мес.
av
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Котенок, девочка, 1 мес. Пушистая, очень красивая. 80292792506.

Продали мне её за 20 000 алкаши. Даже не знаю что с этим делать т.к. это уже во второй раз. Больше брать не буду животных у них за деньги. А то уже видно понравилось...

Добавлено (06 Сентября 2012, 19:07)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: av - Четверг, 06.09.2012, 20:07
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Красивая yes

Удачи в пристройстве)
av
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Спасибо, котенок действительно как с картинки, да и по характеру очаровашка

Добавлено (19 Сентября 2012, 19:43)
---------------------------------------------
Подскажите! Я отдала котенка девушке, Через 2 недели обнаружила комментарий к своему объявлению на сайте про другого котенка: к лотку не приучен, ест только мяско, и вообще сплошные проблемы. На предложение вернуть - ну, может к концу недели. Теперь звоним - говорит я недовольна не котенком, а тем что вы мне сказали, что приучен к лотку, хорошо кушает и т.д., а это типа не так. И бросает трубку. что делать? как всегда человеку поверила и адрес не спросила...

.
деа
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Может, отдавать по акту Эгиды? Там нужно адрес указывать и соглашаться на условия контроля. А этой девушке сбросьте смс, что заберете назад и сами за ним приедете. Может, ей лень самой его везти...
Ariana
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
акты никто не отменял, предоставляем по любой просьбе, могу высылать на мыло но без печати или из рук в руки с печатью Эгиды.

Сколько можно наступать на одни и те же грабли???
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ariana
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (деа)
Там нужно адрес указывать и соглашаться на условия контроля

и оговорен пункт, что имеем право забрать.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
av
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Quote (деа)
А этой девушке сбросьте смс, что заберете назад и сами за ним приедете. Может, ей лень самой его везти...

смс сбрасывала. Говорила, что сама приеду. Я просто в шоке от того насколько можно ошибиться в человеке. Акт без печати - наверно, ерунда. У меня один вопрос, ну допустим она подписала акт и не берет трубку, не открывает дверь. Что мне ехать к ней, ломится в двери или идти в милицию? Если человек нормальный с ним итак договоришься о возврате котенка, а если вот такая вот дура?
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0