• Страница 1 из 1
  • 1
Котята
Polly_nik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Уважаемые эгидовцы!
Так случилось, что ко мне попали три котенка. Они живут у меня уже два месяца. Котята были больные, но я их вылечила, вернее, их вылечил ветеринар из клиники Алфа-вет. Теперь я пытаюсь найти котятам новый дом, так как мы все живем в однокомнатной квартире, я, мои муж и сын, два наших питомца (кот и кошка (стерилизованная)) и кошачьи дети. Но, вероятно, я делаю что-то не так, потому что ничего, увы не получается, а котята растут, им уже примерно месяца 4, они шалят, от квартиры постепенно остаются клочья, а она, квартира, съемная. Хозяин недоволен и, боюсь, без дома скоро останутся не только котята, а все мы. Может, вы, опытные люди, что-нибудь посоветуете, поделитесь навыками, как пристроить черных чумазых чертят...
2.  
2
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
Как мне кажется, для начала нужно сделать хорошие фото, а потом пиарить. И вроде где-то здесь был краткий экскурс по сайтам, на которые стоит кидать объявки.
+375 29 7553303
Polly_nik
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Dominika, Я не нашла. Вроде искала... Фото так себе - квартира-то однокомнатная, да и техника - простая мыльница...
4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Polly_nik, ничего сложного нет в пристройстве котят. Просто нужно не ленится и выполнять уже проверенные временем рекомендации. smile

1. Хорошее качественное фото
2. Хороший, позитивный текст
2. Реклама в интернете и в газете (ах) с фото и всё. Но один раз дать объявление и забыть - не пройдет такой вариант. Нужно поработать.

Вся информация как рекламировать ТУТ

Загрузите, пожалуйста, сюда фото ваших котят.
Где рекламировать, как?

Добавлено (11 Сентября 2012, 20:31)
---------------------------------------------
Polly_nik, я нашла ваше объявление. Фото никуда не годятся. Напишите ваш район, пожалуйста.

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Polly_nik
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
http://irr.tut.by/img/classified/84/32/03/7401398-2248-orig.jpg
http://irr.tut.by/img/classified/85/c5/ac/7401293-4989-orig.jpg
http://irr.tut.by/img/classified/7b/00/06/7401062-3235-large.jpg

Добавлено (11 Сентября 2012, 21:04)

Добавлено (11 Сентября 2012, 21:06)
Советский район

X6
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
ого, какие уши girl_haha
Polly_nik
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Котята болели, вирусный ринотрахеит. У них текли страшно глаза и были заложены носы. Как тут сделать приличные фото, учитывая, что фотографировать я не умею... Вот только вылечила... Доктор разрешил пристраивать.

Добавлено (11 Сентября 2012, 21:13)
Вообще котята очень интересные, совершенно все разные, как будто не одного помета. Кстати, я не ленилась, кучу денег вбухала в поднятие и в премиум аккаунт на из рук в руки. Учитывая стоимость лечения, корма и туалет, а также то, что я безработная в данный момент, на учете стою, это не просто было.

8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Polly_nik)
Как тут сделать приличные фото, учитывая, что фотографировать я не умею...

Я вас попросила "напишите, пожалуйста, район". Каждый не обязан уметь фотографировать.
От этого буду отталкиваться, тел каких фотографов вам дать. (кто ближе к вам по району)

Quote (Polly_nik)
кучу денег вбухала в поднятие и в премиум аккаунт на из рук в руки

Не хочу вас расстраивать, но с такими фоточками - это было зря. И одним сайтом "Из рук в руки" пристроить уже не месячных котиков почти никак.
Я вам завтра позвоню и все расскажу. Телефончик свой напишите.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 11.09.2012, 23:40
@ragachewskaya.ph

9.  
9
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
staffik,
Quote (Polly_nik)

Советский район
Сообщение отредактировала: katyusha-es - Вторник, 11.09.2012, 23:40
10.  
10
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мне проще позвонить и все рассказать. А то сейчас будем переписываться пол ночи. rolleyes
@ragachewskaya.ph

Polly_nik
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
+375 29 172 89 73 велком.
Инна

Спасибо большое за помощь и за внимание.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0