- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений срочно требуется временный дом для котёнка. |
срочно требуется временный дом для котёнка. |
Топикстартер
На время имелось ввиду... так у меня нету возможности держать его до завтра... сегодня нужен дом, либо котёнок окажется на улице... К сожалению..=(
Добавлено (02 Октября 2012, 20:27) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kulianick, , можно фото? Хоть с телефона?? какой у него возраст? Цвет? Мальчик-девочка? Кушает ли сам?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Разговаривала с Kulianick, котенка деть действительно некуда.
Помогите закинуть в контакт просьбу о передержке!!! У кого есть выход, пожалуйста. Добавлено (02 Октября 2012, 20:32) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я закину сейчас. Фото. пожалуйста дайте, любое!!!!!!!!
Как вставить фото: 1. http://postimage.org/ 2. Выбираем файл - ставим галочку "для всех" - загрузить 3. Напротив надписи "Превью для форума (1)" кликаем на кнопочку "копировать" 4. Вставить в форум. Добавлено (02 Октября 2012, 20:41)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kulianick, ,а тебе спасибо за то, что ты- ПАРЕНЬ- не прошел мимо. Нечасто , к сожалению, мужчины делают поступки по отношению к животным. Они чаще не замечают бездомных.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Просто нет сил...
Вчера с температурой почти 39.0 на автомате пришлось бежать к вету, потому что Никита был занят, но кормил меня обещаниями, что вечером/утром 100% отвезет к вету. Я сама по дороге чуть не откинулась. До этого судорожно по всем знакомым одалживала денег... Сидели у вета 2 часа, ждали очередь. Нас приняли, прописали лечение. К вечеру котенок был очень слаб, даже голову держать не мог. Ночью умер =( Больше ничего говорить не хочется., просто реву. У него было воспаление желудка и еще что-то... Жаль что было упущено столько времени из-за того что ты просто не мог сразу сказать: лечите сами, а тянул... |
| |||
| |||