- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений На улице рыженький котенок! (На улице маленькое рыжее чудо замерзает.....) |
На улице рыженький котенок! |
.
Беларусь, Минск
48 сообщений
Топикстартер
Помогите! Я 4ый день подряд кормлю котенка. Нашла его на улице. Днем он(она) сидит под машинами, но выходит к еде. А на ночь уходит на склад......Я в панике, помогите! Забрать к себе не не разрешают, хотя он давно поселился у меня в сердце.....Кормлю кошачьим кормом,детскими паштетами, молоком, сметаной....Котенку на вид 3-5 месяцев. Из видимых повреждений - половинка хвостика была отрублена или прищемлена. Ранка зажила давно. Очень красивый котик. Будет как маленькая рысь.Глазки чистенькие, янтарно-желтого цвета. Носик тоже чистый. Пугливый и диковатый, но,думаю, к квартире привыкнет. ПОМОГИТЕ его поймать и пристроить. Думаю на след. неделе его поймать и сразу отвезти к ветеринару. Начать лечить, если это того потребует. Откормить его(ее) и пристроить.ПОМОГИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА! У меня никогда не было котов, кошек,котят. Я ничего в нит не понимаю....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8029 115 49 55 (велком).Почта: ann_1818@bk.ru , Анна. Есть фото, сделанные телефоном. URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1210/8d/eb74a7aa2ce7.jpg.html][/URL]
Сообщение отредактировала: SynnyAnn - Воскресенье, 21.10.2012, 01:15
Don't be afraid to fall. Be afraid not to try!!!!
|
| |||
| |||