- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Красавица Люся и сказочно голубой котенок! |
Красавица Люся и сказочно голубой котенок! |
.
Беларусь, Минск
48 сообщений
Топикстартер
В подвале живет маленькая кошачья семья! Мама-кошка и ее детеныш живут в страхе и неизвестности....
2 недели назад обнаружила эту семью. Кормлю каждый день. Кошка - красавица. Достаточно взглянуть на фотографии и становится понятно - Люся, так я ее назвала, прирожденная красавица, королева! Ее маленький голубой комочек весь в мамочку: безумно красивый и трогательный. К сожалению, сделать фотографии малыша пока не могу - маленький не выходит из подвала, а туда влезть не получается никак. Мама-кошка есть на фото! Люся очень надеется, что добрые люди с огромным любящим сердцем найдут теплое местечко для ее маленького ребеночка и для нее! Люся ухоженная, чистенькая, с блестящей шубкой, огромными горящими глазами и хорошими манерами! Котенок весь голубой с белымилапками и голубыми глазами!!!!!!!!!! Я очень верю, что мы вместе с вами найдем им любящую семью! Сейчас я полностью обеспечиваю им питание. Взять к себе не могу - собираюсь из этой кошачьей семьи забрать одного котенка, т.к. их там двое. Кошечку забрать не могу((((( Котенка второго могу взять временно. Помогите, пожалуйста!
Don't be afraid to fall. Be afraid not to try!!!!
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
SynnyAnn, закиньте фотографии сюда
|
| |||
| |||