• Страница 1 из 1
  • 1
Есть ручки на метиса перса/британца или кого-то похожего
Marilyn
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Есть ручки на метиса перса/британца, можно предложить что-то похожее, девочка, возраст чем меньше тем лучше.
пишите мне в лс, пока человек интересуется и не купил необдуманно породистого вместо того что б кого-то спасти.
8 029 1405069, Ольга
Ariana
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
кошка, метис перса http://egida.by/forum/16-13612-1
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Marilyn
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Ariana, спасибо, передала человеку, предпочтение все же до года, хотя может и надумает, очень уж красивая кошка у вас :)

что ж всем так породистых подавай, как будто они чем-то лучше остальных... буду склонять его хоть к какому-то варианту с этого сайта :)
8 029 1405069, Ольга
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У меня есть маленькая пушистая кошечка- по возрасту точно не скажу- 3-4 месяца скорее, похожа на метиса перса, я ее пролечила- сейчас здорова, худенькая правда, но еще не фоткала для пристройства. По окрасу черно-рыжая, очень забавная (как у Арианы на аве, только без белой грудки и такое же рыжее пятно на мордочке, ооочень пушистая), по характеру тихоня. Это из дачных находок.Фото смогу сделать завтра вечером.
Marilyn
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, хорошо) жду фото
8 029 1405069, Ольга
6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вот, не знаю насчет перса, может понравится- она тихая и робкая, худенькая, особо не болела- по мелочи, но какая-то мелкая. Ластится за вкусненькое. Лоток без промахов, умненькая
Lavika
.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
боже, какая лапочка! по мне так ну их, этих персов - ну неужели она хуже?!
Marilyn
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, спасибо, передала, посмотрим :)
Lavika, не хуже, а даже лучше, уникальнее, стараюсь объяснять людям что не надо гнаться за породой, поэтому и предлагаю сейчас товарищу разные варианты, более правильные :)
8 029 1405069, Ольга
9.  
9
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Что-то не вижу сегодня второго фото- вроде вчера грузила, там видно, какие у нее на самом деле огромные глазюки, просто нереальные wink
Fotina
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Marilyn,
у персов и у любой породы есть свои фирменные "болячки", это нужно знать, если берешь породное животное
и за шерстью ухаживать
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Marilyn
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
человек уже взял кого-то из предложенных вариантов, пока не уточнила кого именно, очень много ему накидала, сказал что уже выбрал и взял. Сори если кого-то обнадежила, спасибо всем, и удачи с вашими малышами :)
админы, создайте и правда тему про ручки, а то эту теперь удалять, а потом кто-то опять новую создаст.
8 029 1405069, Ольга
Fotina
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Marilyn,
про ручки тема давно есть
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были