• Страница 1 из 1
  • 1
Кошка-балинез (немолодая)
koshka-marisha
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Обратились знакомые - по состоянию здоровья забрали к себе свекровь- ухудшилось здоровье, обслуживать себя не может, остается кошка- красивая, ухоженная, здоровая стерилизованная балинезка- если не ошибаюсь (как сиам, только пушистая), полностью ко всему приучена. К себе взять не могут - аллергия у одного из детей (сдавали анализы). Кошка других котов не очень любит, плюс возраст - около 14 лет. Сейчас временно находится у одной бабушки-соседки, но та уже желает, чтобы ее забрали. Обязуются пожизненно обеспечивать кошку кормом и всем необходимым (или средствами на это, как я поняла).
Фото добавлю вечером.
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ох ты, бедная кошь...
koshka-marisha,
напишите Марине Ffake, у нее есть контакты - люди хотели взять кошку из приюта, но одну уже обещали, а вторая требует особенного ухода (больные глаза)
МОжет быть им эта красотка понравится. Тем более, что кошку берут дедушке - а в 14 лет кошка уже скорее всего будет достаточно спокойной, предпочитающей поваляться на диване или коленях, чем скакать по шторам :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
koshka-marisha
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Fotina, спасибо за подсказку, кошка, естественно, только в квартиру отдается, но попробую blush
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
высылайте фото, я спрошу
koshka-marisha
.