Ka
.
Топикстартер
1.
Опубликовано 28.01.2013 в 12:44
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Топикстартер
ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИТЕ! Во двор многоэтажки подбросили кошечку, месяцев пяти отроду. Домашнюю, здоровую, очень ласковую. В подвал не идет -- боится, да и местные коты не пускают. Которую ночь ночует под машинами на голом асфальте. Подкармливаю, но такой малявке не место на морозе... Взять себе не могу -- уже исчерпала свой "лимит" котопристраивания, семья грозится выставить вместе с ней. Разрешили взять на самую холодную ночь -- котейка вела себя идеально: поела, сходила в лоточек и брякнулась отсыпаться. Со слезами уговорила мужа еще на завтрашний холодный день, прогоню глистов хотя бы (блох, кстати, по-моему, нет). Дальше -- ... ГОТОВА ПОМОГАТЬ ДЕНЬГАМИ ТОМУ, КТО ПРИЮТИТ МАЛЯВОЧКУ. Можно в частный дом, лишь бы был ночлег под крышей и защита от собак и двуногих отморозков. Если надо -- куплю лоточек, когтеточку, лежанку и т.д.! В общем, отдам с приданым, как положено. Доставлю в пределах Минска сама. ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ: ОНА МЕРЗНЕТ И БОИТСЯ... Тел. "Велком" 668-17-99, Оксана
Добавлено (28 Января 2013, 09:02) --------------------------------------------- Может быть, кто-нибудь поможет разместиться Вконтакте?
Сообщение отредактировала: Ka - Понедельник, 28.01.2013, 12:45
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
|
2.
Опубликовано 28.01.2013 в 14:51
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Раскидайте как можно больше объявлений по интернету, дайте в газеты. Фото желательно сделать с уровня кота, а не сверху - такие фото не подходят для пиара и рекламы
|
Ka
.
Топикстартер
3.
Опубликовано 28.01.2013 в 15:58
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Топикстартер
Да, мне уже посоветовали и даже сочинили замечательный текст. Попробую сделать фото лучше, но проблема в том, что я поздно возвращаюсь с работы, т.е. будет, скорее всего, уже темновато. Хотя -- это ерунда, разберусь. Главное -- в том, что муж настроен решительно: на улице теплеет, а я просила взять ее только с холода хотя бы всего на день-два. Так что работаю по двум фронтам. Упрашиваю семью оставить на передержку и пытаюсь пристроить которебенка.
Сообщение отредактировала: Ka - Понедельник, 28.01.2013, 16:06
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
|
4.
Опубликовано 30.01.2013 в 11:57
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
|