- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Прекрасная малышка Ив (sml[love]Ищет свой дом и свою семью!) |
Прекрасная малышка Ив |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Очень просим помощи рекламой. малышка на передержке до 6 марта. очень нужна помощь рекламой, чтобы успеть пристроить
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Санька) Котенок,уже почти кошечка все еще ищет дом!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
деа, да конечно) но это крайняк
Пока ее не выгоняют. Боюсь ее в холод,знаю что можно укутать. но если ее до 6 марта не возьмут ,будет от меня пристраиваться. Добавлено (21 Февраля 2013, 15:15) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
какая красавица!!!! Очень милая!! Хозяииин, где ты????????
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо огромное Ларисе Lavika за историю!!!
Малышка Ив - очаровательная кошечка-подросток 4-5 месяцев; миниатюрная красавица в роскошной темно-серой шубке с нарядной белой манишкой и шикарными белыми усами. Эта изящная красавица станет настоящим украшением любого дома, принесет в него то ощущение уюта и покоя, которое может дать только кошка! Малышке Ив очень нужен Дом и любящая семья; эта ласковая и нежная девочка станет для своих хозяев неиссякаемым источником радости и позитива, она абсолютно здорова, приучена к лотку и полностью готова ко встрече со своей будущей семьей. Если Вас тоже очаровала красотка Ив - звоните и приезжайте знакомиться! Тел. +375 44 724 3991 Катя
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А где ее рекламируют кроме сайта? Она у Забавы?
Добавлено (26 Февраля 2013, 16:32)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
не, она у Франка нашего друга.
Ив нашла дом!!!!!! Можно в Счастье!!!! Ее забирает подруга Людмилы(девушка Франка) Наташа. Ох как все запутано Ее привили, она потолстела 1.3 кг целых, а раньше вообще весы не примимали вес!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ураура!!!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ура, но вес все равно не впечатляет своей огромностью!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
limeva2003, да) но все равно для малышки это колоссальный прогресс! Гриша сказал,что если бы еще чуть и она бы просто умерла от холода именно,так как нет у нее жировой прослойки чтобы тело держать в тепле...к сожалению я понимаю,что Ив не одна такая и ей удалось встретить человека,который ее забрал и откормил.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
ой как замечательно!!!!!!!!!!!!!!!! урааааа!!!!!! хорошо, что все вот так получилось. счастья маленькой!!!!
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
| |||
| |||