- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений прошу совета (кошка просит кота) |
прошу совета |
.
Беларусь, Minsk
84 сообщения
Топикстартер
У меня живет подобранная кошка. Где-то ей 9-10 мес.Вчера стала просить кота. Сейчас стала кричать. Посоветуйте, что мне делать - стерилизовать или пока можно таблетки купить? На стерилизацию надо покупать попонку?
Renates
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
renates, , сейчас стерилизовать нельзя. После течки. Позвоните в ДокторВет, там Вам все расскажут и запишут на стерилизцию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
renates, сейчас вам нужно переждать время течки.. Таблетки давать надо за ппру дней, пока хотелки не начались, но первые признаки их были... Только если будете брать - не берите стоп-секс и прочую фигню - вредные капли эти и таблетки.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (vikusik86) не берите стоп-секс и прочую фигню - вредные капли эти и таблетки Если кошь не сильно орет, то лушче обойтись "котом баюном", давать можно много, я своей даю 4 раза в день по 4 кубика (использую жидкий). Консультировалась с врачом, она сказала, что если кошка будет стерилизоваться, то можно дать таблетки, которые прерывают течку. От однократного курса гормонального сбоя не будет. Это на случай, если течка протекает очень бурно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Minsk
84 сообщения
Топикстартер
Кошка на время успокоилась и снова стала просить кота. Даю кот-баюн пока. Уже не кричит, а просто мурчит и качается на полу. Немного линяет. У сестры вдруг заложило нос - вдруг началась аллергия. Не знаю, что мне делать? Думаю на след. неделе отпроситься с работы - стерилизовать кошку. А если у сестры после стерелизации не пройдет аллергия? Это может быть на какой-то гормон? Или шерсть? Кошку котенком нашла летом, так она у нас и осталась - была сначала на даче, с осени до весны (ей уже 11 месяцев) живет в квартире. До позывных кота, у сестры не было такой аллергической реакции.А сейчас она не может выйти на кухню, в коридор - начинает задыхаться...Это пройдет или придется пристраивать, подскажите, кто сталкивался...
Сообщение отредактировала: renates - Четверг, 18.04.2013, 14:20
Renates
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
renates, стерилизовать можно только через 2 недели, как закончится течка. иначе может быть сильно внутренее кровотечение... Если сильно линяет - попробуйте вычесывать часто, и чаще убирать. Думаю, что может быть аллергия на количество шерсти.
А у сестры просто сезонной аллергии быть не может?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||