• Страница 1 из 1
  • 1
Котенку нужен новый дом
sign
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Белый красаец ищет себе дом. Мальчику примерно 6 месяцев. Не кастрирован. Приучен к туалету и неприхотлив к еде. Активный как и все котята. Очень чистоплотный и аккуратный. Мяучит только тогда, когда хочет кушать. 
Что бы не возникали вопросы, почему отдаем, так это потому что, котенок моей знакомой с пригорода какого-то. Никому в ее пригороде не нужен он, так как у всех уже есть коты, ну знаете как все в маленьких городках и деревушках получается, в общем так и остался этот китя у них, но они были бы рады отдать его в добрые руки. 
фотки не очень, но сам он пушистый, белый и с маааааленьким темным пятнышком на головке. Честно, он просто красавец!!! не могу новые фотки загрузить, только более старые

ЛИ
.
2.  
2
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Такой хорошенький! Удачи ему в пристройстве!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
3.  
3
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Котик очень красивый, эффектный, и такой умница, - чистоплотный и воспитанный. Его нужно Вконтакте прорекламировать, поискать хозяина - там есть шанс устроить котенка. Нужен внятный текст, фото, контакты.
sign
Топикстартер
4.  
4
Топикстартер
если можете, то закиньте в контакт. мне кажется первая строка - это и есть адекватное объявление, все как есть. а мой тел 80293592316 ))) просто меня в контакте нету((

5.  
5
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
sign! Могу дать Ваше объявление В контакте без проблем (и не раз)  - это не сложно. Тем более котенок домашний, на улице он не выживет.    Напишите, пожалуйста, Ваше имя. Нужно указать в объявлении.
yes
деа
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (stolelena)
Напишите, пожалуйста, Ваше имя.
Ольга(в профиле можно посмотреть,нажав на кнопку " профиль") smile Пишу я, т к sign не так часто в нете бывает.
И еще из объявления я бы убрала , что некастрирован- ведь маленький он еще для этого, а народ отпугнуть может...

Добавлено (12 Апреля 2013, 08:30)
---------------------------------------------
А котяшка очень красивый, пушистенький! Удачи заюшке!

sign
Топикстартер
7.  
7
Топикстартер
спасибо) Оля меня зовут)))
8.  
8
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Вечером разбросала по группам Вконтакте. Чтобы только котику повезло.
sign
Топикстартер
9.  
9
Топикстартер
вроде котик нашел себе дом, правда через2 недельки только сможет уехать туда)) спасибо и ура))
10.  
10
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Ольга! Я очень рада. Котик нашел дом через Вконтакте? Напишите, пожалуйста, через две недели, уехал ли он в свой дом.
sign
Топикстартер
11.  
11
Топикстартер
обязательно напишу и напишу через что он нашел)) как-то не сообразила спросить))) но мне кажжеться,что через него)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0