• Страница 1 из 1
  • 1
Милые котейки в поисках нового дома
Тучка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Топикстартер
Веселые и озорные котейки в поисках нового дома! Мальчишка весь белый, только хвостик и шапочка черного цвета. Девчонка совсем воздушная, нежная, с потрясающими серыми пятнышками на шубке. Малыши очень смышленые и воспитанные, приучены к лоточку. Едят с аппетитом, и совсем не привередничают. Крохи здоровы, и готовы к встрече с настоящей семьей. Все вопросы по тел. +375 336318832 и +375 297611566

2.  
2
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
о боже!! Боже мой!!! Ну ведь у меня больное, старое сердце!!! Ну нельзя мне такое смотреть!!! Пойду завяжу себе глаза!!!!! yes И кто их мамочка? Кто их папочка?? Ну откуда такие красотулечки берутся, как их природа-то разукрашивает!!!!  smile Вот каждый раз думаешь...одну и ту же мысль, когда видишь вот таких лялечек)))) вот бы можно было взять их в дом побольше... blush
Сообщение отредактировала: mamakoshka - Суббота, 13.04.2013, 01:23
Тучка
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Топикстартер
Малыши родились у кошки, которая живет не в лучших условиях. Кошка на самовыгуле. Насколько я знаю, это ее первые котятки, которых при рождении не стали топить. Самое удивительное, что нынешний хозяин о них заботится как может, даже лотки есть у  деток, и в лотках древесный наполнитель. На вид здоровы, но нужно их скорее пристраивать, пока они тоже не отправились на улицу в поисках приключений. Потом будем уже думать о стерилизации мамани. 
 Если у кого есть ручки на мягеньких и нежных деток такого окраса, то переправляйте по номерам  +375 336318832(Сергей) и +375 297611566(Константин). 

http://postimg.org/gallery/l0jkyzs/
4.  
4
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
В идеале их бы вдвоем забрать, классный букетик получился бы smile ....Такие нежные зефирчики маленькие, надо же...Небось и мамочка красавица, жаль ее тоже... sad А девчонка, похоже, лидер, на многих фото она малого задирает! lol Классная парочка, я болею просто за них! Если бы кто двоих сразу забрал, ну бывают же чудеса!!! smile
Тучка
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Топикстартер
Котятки в новых домах:) Подробностей не знаю, но забирали их в разные семьи.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Котяточки, милые!! Счастья вам в новых семьях, пусть вас любят там всем сердцем хорошие Люди!!! smile Из тех детей, что западают в душу надолго........ smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0