- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Контейнеры для корма (можем заказать в складчину) |
Контейнеры для корма |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Есть возможность заказать вот такие контейнеры для хранения корма:
Контейнер для корма для животных М 1242 Цвет: в ассортименте Объём: 5 л Материал: пластик Страна: Россия Производитель: ООО "М-пластика" Цена 1-го контейнера в конце прошлого года была 50 тысяч. Заказ - от 1.000.000 рублей, т.е. 20 контейнеров. Мне лично надо 5 штук. Ищутся желающие ещё на 15 штук. Пишем в теме или в ЛС.
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Ребята, я указала всю имеющуюся у меня информацию.
Сколько туда входит КИЛОГРАММ я сказать не могу - ибо в руках не держала. Shtu4ka, скажите, а где можно приобрести в Минске промышленные ведра для хранения пищи (в данном случае корма) на 20 литров с плотной крышкой и из сотвествующего материала да за 50 тысяч? Где корма не потеряют своего качества, не выветряться, не пропитаются запахом пластмассы и или иными "чудесными" наполнениями из материала? Пожалуйста, укажите такое КОНКРЕТНОЕ место. Очень прошу: 1. если кто хочет присоединиться - присоединяемся. 2. если кто знает в Минске конкретное место где можно купить данный товар или похожий товар но созданный специально для хранения пищи да ещё и дешевле - указываем место. 3. если ни первое ни второе - воздерживаемся от высказываний. На сегодня нужны руки ещё на 7 контейнеров.
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
пощупать такие контейнеры можно в хозяйственном магазине "Алекор" (ул. Романовская слобода, 12). Там же стоят точно такие же контейнеры еще и для стирального порошка (только для корма желтые, а для порошка синие).
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
http://paseka.by/advertisement/nesting/123/kind/42730/
Добавлено (21 Апреля 2013, 12:27) |
| |||
| |||