- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Котик -пушистик найден в коробке. (sml[love]подброшен в подъезд) |
Котик -пушистик найден в коробке. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Этого малыша обнаружила вчера Юля Jety у себя в подъезде. Малыш был "заботливо" упакован в коробку. При нем была теплая бутылка-грелка и записка с просьбой забрать котенка....
Котику навскидку месяца полтора, поведение и настроение на ура, немного разбита нижняя губа и грязноватенькие ушки. Шустрый, прыгучий, ласковый, очень общительный Кушает сухой корм, молоко. Вроде, мальчик)) 80296683739 Юлия 80296664434 Светлана |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
эх, Tan_chik, а вот если бы:
Цитата (sveta444) у себя в подъезде. Малыш был "заботливо" упакован в коробку. При нем была теплая бутылка-грелка и записка то вот как мимо пройти? с тех пор как у меня дома животные "в ассортименте", действительно ходи и бойся, чтоб не дай боже ни на что ТАКОЕ не напороться Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Сегодня чистили ушки было нелегко пытались сфотографироваться, но сбила настройки и не заметила , поэтому фото нечеткие, но даже на них виден ободок на язычке, надеюсь , это от клещика или глистов , а не что-то другое. Очень активный котик, компанейский, но осторожный - дает деру , если что......., ест отлично (совсем худенький, спинка - косточки ), так что мяско нарастет. Первое фото - это записка , не удержалась показать
Завтра прогоним глистов, т.к. сегодня забыла весы, а не безмене это малое ничего не покажет. Да, по последним данным - это девочка!!! Прошу помочь с именем, учитывая шилопопость |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina) что за ободок? у котов же язык одного цвета, светло-розовый, а если есть бордовый или красный ободок, то это нарушения со здоровьем, во всяком случае , я такое читала. У нее этот ободок виден четко, но , возможно, я слишком подозрительно ко всему отношусь. Просто это как-то Н бросается в глаза.Но, еще раз повторюсь, возможно , я что-то не так увидела или поняла:smile: Добавлено (06 Мая 2013, 13:47) |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
По поводу языка, по-моему, напрасные опасения. Вот, посмотрите http://funnypicture.zoda.ru/animals/fpggiss.html
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (nabezver) Предлагаю девчушку назвать ШЕЙЛА (видоизмененное от ШИЛО). Вполне симпатичное имечко. Но решать Свете (sveta444) Добавлено (06 Мая 2013, 14:06) |
| |||