• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Котик -пушистик найден в коробке.
sveta444
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Этого малыша обнаружила вчера Юля Jety у себя в подъезде. Малыш был "заботливо" упакован в коробку. При нем была теплая бутылка-грелка и записка с просьбой забрать котенка....

Котику навскидку месяца полтора, поведение и настроение на ура, немного разбита нижняя губа и грязноватенькие ушки. Шустрый, прыгучий, ласковый, очень общительный smile Кушает сухой корм, молоко. Вроде, мальчик))
80296683739 Юлия 80296664434 Светлана

Jety
.
2.  
2
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Даа, это моя находка! 

Огромное спасибо Свете, что выручила и помогла найти временный дом для малыша. 
Теперь ему необходимо имя и постоянный дом, так мне кажется.  blush
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
какой очаровашка!  girllove вот и я уже начала заходить в кошачьи темы  girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
Jety
.
4.  
4
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Оля_Яло)
вот и я уже начала заходить в кошачьи темы

Ага...а я не только заходить в темы, но уже и подбирать котов... shok mosking blush
Сообщение отредактировала: Jety - Суббота, 04.05.2013, 21:56
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Jety)
но уже и подбирать котов

lol

6.  
6
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Оля_Яло)
вот и я уже начала заходить в кошачьи темы

Цитата (Jety)
подбирать котов.

да, девочки и куда ж Вы катитесь lol lol lol так лёгка и кошатницами стать, Вас от этого отделяет уже лишь один шаг mosking спецально не пишу какой lol
7.  
7
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Tan_chik)
спецально не пишу какой
Tan_chik, это тот, что я сделала? lol
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
blush эх, Tan_chik, а вот если бы:

Цитата (sveta444)
у себя в подъезде. Малыш был "заботливо" упакован в коробку. При нем была теплая бутылка-грелка и записка

то вот как мимо пройти? с тех пор как у меня дома животные  "в ассортименте", действительно ходи и бойся, чтоб не дай боже ни на что ТАКОЕ не напороться  heat superstition

ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ой, Вы б чем-нибудь одним кормили..
сушка и молочка это такая ядерная смесь) тем более для котят
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Оля_Яло, на работу и с работы с завязанными глазами. Или вообще не выходить из дома. А как назвали?
sveta444
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Сегодня чистили ушки girlcleaning было нелегко nea пытались сфотографироваться, но сбила настройки и не заметила , поэтому фото нечеткие, но даже на них виден ободок на язычке, надеюсь , это от клещика или глистов , а не что-то другое. Очень активный котик, компанейский, но осторожный - дает деру , если что......., ест отлично (совсем худенький, спинка - косточки sad ), так что мяско нарастет. Первое фото - это записка , не удержалась показать nea
Завтра прогоним глистов, т.к. сегодня забыла весы, а не безмене это малое ничего не покажет. Да, по последним данным - это девочка!!! Прошу помочь с именем, учитывая шилопопость smile

Fotina
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (sveta444)
даже на них виден ободок на язычке

что за ободок?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
13.  
13
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Предлагаю девчушку назвать ШЕЙЛА (видоизмененное от ШИЛО).
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
sveta444
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina)
что за ободок?

у котов же язык одного цвета, светло-розовый, а если есть бордовый или красный ободок, то это нарушения со здоровьем, во всяком случае , я такое читала. У нее этот ободок виден четко, но , возможно, я слишком подозрительно ко всему отношусь. Просто это как-то Н бросается в глаза.Но, еще раз повторюсь, возможно , я что-то не так увидела или поняла:smile:

Добавлено (06 Мая 2013, 13:47)
---------------------------------------------
nabezversmile

GVOZDZ
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Очень красивая девочка rolleyes
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
16.  
16
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
По поводу языка, по-моему, напрасные опасения. Вот, посмотрите http://funnypicture.zoda.ru/animals/fpggiss.html
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
sveta444
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
nabezver, точно такой)) . Но у моих всех совершенно однородно-розовые, это меня и сбило smile
Jety
.
18.  
18
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (nabezver)
Предлагаю девчушку назвать ШЕЙЛА (видоизмененное от ШИЛО).

Вполне симпатичное имечко.  yes Но решать Свете (sveta444)

Добавлено (06 Мая 2013, 14:06)
---------------------------------------------
Света, котишка пряма расцвела у вас! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

sveta444
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, спасибо blush мы такие girl_haha
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Она на фото с улыбко такая делавуха. И окрас вискасный. Думаю должна выстроиться очередь. rolleyes
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0