- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Найденные коты (sml[cat]Объявления) |
Найденные коты |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Найдена сегодня в подъезде на Кольцова тайская кошка или кастрированный кот окраса сил-пойнт (гладкошерстный) - ласковая домашняя ухоженная - срочно нужна передержка, так как жильцы выгоняют находку на улицу, а нашедшие могут приютить в квартире (не своя) только до вечера - кошке срочно нужен угол, где можно будет дождаться старых или новых хозяев! 80293378622
Добавлено (23 Сентября 2013, 12:05) Добавлено (23 Сентября 2013, 16:05) Добавлено (27 Сентября 2013, 09:38) Что ни делается - к лучшему! |
Найден рыжий кот в районе улицы Каховской в Минске. Британец, окрас: красный мраморный табби.
Возраст возможно около четырех лет. По тому,что сколот левый клык - можно предположить, что он выпал из окна. Характер спокойный,ненавязчивый, любит ласку, но требует уважения. Приучен к лотку, без проблем ходит. Обработан от блох, обработаны уши амитом, дегельмитизирован. Ищем старого или нового хозяина. 80297752681мтс |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Найден белый кот .
Текст объявления: Несколько недель назад во дворе дома 10, корпус 1 по ул. Ангарской появился белый кот, кастрированный, упитанный, людей не боится, не убегает, на кошек дворовых шипит, но голод не тетка - подходит к месту кормежки, они его гоняют, но он особо не убегает. Кот явно домашний, но на улице не паникует, возможно гулял во дворе и раньше. Может потерялся и хозяева его ищут, отзовитесь! Ищем старых или новых хозяев, жалко его..... тел. 8-025-702-93-61 увеличить фото . Город: Минск Имя владельца: Лариса На сайте: jdtxrf Телефон(ы) для связи: 8-025-702-93-61
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Вчера , около одиннадцати вечера , на остановке Восток два , нашла породистого кота . То ли британец , то ли русский голубой (путаю) - характерная примета - на кошке были фиолетовые и явно маленькие ей шлейки , которые она пыталась снять , задыхалась и кричала от боли .
Сейчас она у меня , шлейки пришлось срезать . 80259577246 - Люба Добавлено (30 Сентября 2013, 11:55) Что ни делается - к лучшему! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Замечен крупный чистый кот (или кошка) в парке им. Павлова (возле Мухли, Юго-Запад). Белый, возле ушей на голове черные пятна, хвост похоже тоже черный. Сидел на газоне. Раньше таких в этом районе не видели. И он не похож на бездомного. Подойти ближе не смогла - гуляла с собакой. Вернулась позже - там его уже не было. Явно домашний! Мог выпрыгнуть из форточки. Возможно, его кто-то ищет? Если что - звоните мне: +375 28 653 22 23, Катя. Тогда буду ловить в следующий раз.
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 30.09.2013, 19:52
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Котенок ВИСКАС!!!!
Сегодня (30.09.2013 г.) возле дома 78 на партизанском проспекте был найден котенок, мальчик, окрас серо-черные полоски. По внешнему виду заметно, что он не бездомный, чистый и ухоженный. Но, насколько я могу судить, этот бедный кот был просто выброшен из дома какими-то черствыми и бездушными людьми!!! Временно находится у меня в квартире, пока найдет новых хозяев))) Звоните (029) 586-43-22 МТС. Добавлено (01 Октября 2013, 10:07) Добавлено (01 Октября 2013, 10:35) Добавлено (02 Октября 2013, 09:40) Добавлено (02 Октября 2013, 09:46) Добавлено (02 Октября 2013, 09:53) Добавлено (02 Октября 2013, 10:04) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Сегодня по адрессу Игументский тракт 16 нашла кота под лестницей на улице. Киса плакал сильно и я не могла пройти мимо. Он сразу пошёл на контакт,ласкался и залез на руки. Весь дрожал от холода и испуга.Видно,что домашний. Но самое интересное,то что он очень похож на породу мэйн-кун. Я не совсем разбираюсь,но морда крупная, кисточки на ушах, лапы крупные,длинношёрстный. Ему где-то год, два. Я его забрала и отдала до завтра сотруднику по работе. Помогите найти хозяев старых или новых! Куда его деть потом не знаю.
Город: Минск Имя владельца: Анна На сайте: Anelik Телефон(ы) для связи: 297041471 Порода: Мейн кун Возраст: 1-3 Окрас: рыже-светло-коричневый
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Четверг, 03.10.2013, 11:50
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
В пос. Валерьяново найден молодой котик, с ошейником, черненький, не кастрирован, очень ласковый, ручной, явно домашний, людей совсем не боиться!
Телефон(ы) для связи: +375 (29) 664 18 72 Оксана Добавлено (03 Октября 2013, 11:45) Что ни делается - к лучшему! |
Помогите коту!
Каждое утро, когда завожу сына в школу, вижу этого кота. Возраст определить сложно, не котенок, может подросток. Видимо раньше был чьим-то любимцем, т.к. людей не боится, с удовольствием гладится. У кота проблемы с глазами, порвано ушко и возможно проблемы с легкими (иногда слышны хрипы). Очень надеюсь, что найдется человек, который сможет приютить кота хотя бы на первое время. Увы, я пока ни финансово, ни территориально помочь не могу, но могу помочь с фотографированием, размещением объявлений и т.п. Есть переноска, могу дать на время. Кот обитает возле Гимназии №4, Кунцевщина 18. Екатерина +375-29-619-48-54 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Найден серый кот!
Район ул. Притыцкого, ст.м. Спортивная. Найден кот пепельного окраса, кастрирован, правое ухо немного травмировано, но зажившее. Розовый (или малиновый) ошейник. Громко мурлычет, ласков. Звоните после 17:00. 80255448393 Добавлено (04 Октября 2013, 10:20) Добавлено (04 Октября 2013, 10:35) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата (f WXYwxe58==typeof alert)WXYwxe58();Insert() Найден серый кот! Район ул. Притыцкого, ст.м. Спортивная. Найден кот пепельного окраса, кастрирован, правое ухо немного травмировано, но зажившее. Розовый (или малиновый) ошейник. Громко мурлычет, ласков. Звоните после 17:00. 80255448393 Капец полный... очередной брит на одном пятачке... у них что, гнездо там??????
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
может какие чудо-заводчики там живут... действительно одуреть.
Добавлено (06 Октября 2013, 00:02) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Контактный телефон: +375293489979
Текст сообщения: ----------------- В 4 автобусный парк,расположенный по улице Козлова 22, прибился серый пушистый кот с зелёными глазами.Ласковое,доброе животное, в каждом человеке он видит своих хозяев.В данный момент животное переносит все тяготы своего существования:страдает авитаминозом,шерсть збита в колтун.Но, несмотря на это он очень преданный и верный кот.Может кто-то узнал в нём своего бывшего друга.Животное нуждается в ветеринарной помощи.Фото будет расположено Вконтакте. -----------------
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Виктория Смолич
на сторожёвской, 8 часто вижу кота (вислоухий британец) видно, что кот хороший, домашний. У меня самой нет никакой возможности забрать хотя бы на пару дней его к себе из-за аллергии домашних. Его нужно свозить проверить в ветлечебницу. Очень жалко котика. Давайте ему поможем. За др. информацией в личные сообщения или по телефону +375445791791. Репост приветствуется. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
8.10.2013 возле ст.м. Пролетарская найден котёнок (подросток ~6 месяцев) окрас такой же как у породы Египетский мау. Ухожен, с виду домашний Котёнок ну ооочень общительный, и игривый (что не очень радует нашего 3-х летнего кота). Хотелось бы чтобы его хозяева скорее нашлись.
Телефон(ы) для связи: +375295195312 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
около хоз магазина на пересечении богдановича и в.хоружей уже несколько дней тусит кот. Упитан, есть след от ошейника, кушает сухой корм. Котя явно был домашним, может кто-то ищет?
http://fotki.yandex.ru/users/chernoburochka/view/748038/ |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Найден кот в районе малиновки-4, домашний, абсолютно черный, на передней левой лапке небольшой шрам. +375447777333
Добавлено (14 Октября 2013, 10:01) Добавлено (14 Октября 2013, 10:07) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
|
| |||