- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Найденные коты (sml[cat]Объявления) |
Найденные коты |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Юная акробатка нуждается в передержке или хозяине ! Меня зовут Юля. Я не живу в Белоруссии, сейчас в гостях на районе Каменная горка. Здесь в нашем, а иногда в соседнем подъезде прибилась жить кошечка. Очень домашняя по ней видно( кто-то выбросил). ПРОШУ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ХОЗЯЕВ. Я оплачу полностью все услуги ветеринара!!! Мне очень хочется найти ей новый дом. Пожалуйста, помогите ! Мой номер телефона мобильный: +375(29) 9512831 velcom
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Нашла возледома кошку (если я не ошиблась с полом...). Не первый день бродила вокруг. Вся
чумазая была. Людей не боится, идёт к людям, трётся о ноги, просит ласки. Погладишь – сразу активно начинает мурчать. :) Доверчивая, ласковая. Голодная очень была. Покормила, взяла домой, помыла с кошачьей шампунькой. На спинке какая-то ранка и похожая – у основания хвостика... Спокойная – весь день тихонько сидит или спит на подоконнике. Только мама, поначалу согласившаяся на временный приют зверьку, через полчаса стала выгонять нас с кошей, и брат тоже накинулся... Боюсь, как только выйду куда из дома (в магазин ли, на работу ли) – выгонят кошу обратно на улицу... Жалко зверёчка – такая ведь добрая, доверчивая... Видно, домашняя была, да выгнали... А просто выгнать котика на улицу я не могу – ну как же так можно?!. И это ведь практически верх бесчеловечности – подобрать, накормить, вымыть, обогреть и... выставить обратно. Нельзя же так!.. ((( И оставить даже на пару дней в сложившихся обстоятельствах (плюс у нас дома кошка живёт, очень не любит вообще любого постороннего, будь то человек или кот – шипит, может и напасть, если «устрашитель» не удалится вне пределов её видимости) – тоже не могу... Помогите, пожалуйста... Первый раз в такой ситуации... Не смогла пройти мимо, захотелось помочь бедняжке-котейке – и абы-что получилось... Помогите котейке приютом,очень прошу... :’( Добавлено (08 Марта 2015, 23:41) --------------------------------------------- Врач сказал, что это аллергический дерматит вследствие плохого питания, незаразный для человека. Выписал таблеточки, порошочек, мазьку, сказал нормализовать питание и обрабатывать эти "ранки".
Сообщение отредактировала: Mirusa - Воскресенье, 08.03.2015, 23:42
Страшен не отказ после попытки, а отказ от попытки.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
НатальяЗдравствуйте, Марина! Нашла кота по улице городецкой, 58, кастрирован. Фото не его, а из нета, но очень похож. Кот ласковый и идет к людям по всей вероятности выпал с окна. Ищет старых хозяев. Объявление о его поиске видела на своем подъезде до нг, но телефона не запомнила.
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Добрый день.Может ошибаюсь,но не так давно кто-то искал пропавшего рыже-белого пушистого котика в Уручье.Я вчера увидела пушистого красавца с черным ошейником(от блох)Очень мурчащий и ласковый котик или кошка.Помогите,может кто помнит объявление о пропаже...
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Найдена кошка, трехцветная, с зеленым ошейником. Небольшого размера. Сидела под дверью в доме по ул. Якубовского 48\1.
Была ужасно грязной. Помыли, покормили. Временно оставили у себя, но, максимум, на неделю, так как есть своя кошка. Звоните, если вдруг. На форуме практически не бываю. +375296958269 |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Найден в районе улицы Игнатовского д. 8
Послушный, приучен к лотку, купанию, не шумный, ласковый, не стерилизован, 1год и 6 месяцев, весит 5 кг. Сейчас немножко простужен. прописали уколы. Контактное лицо Любовь Юрьевна <sferalyba2013@yandex.by> тел. 029 11 77 604
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ольга ИвановаНайден кот в подъезде по ул.Денисовская!домашний.плачет.Или потерялся,или выбросили!Защитники животных заберите его в приют пропадет!!!Репост,вдруг его ищут!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Найдена кошкапримерно 7-9 месяцев
Найдена на улице Якубовского 76 Очень ласковая и дружелюбная. тел.375293408498 vyalihalina@gmail.com
.
Беларусь, Минск
136 сообщений
03.04.2015 в серебрянке подобран котенок-мальчик, месяцев 7-8 примерно, приучен к лотку, ест сухой корм от натуралки отказывается. Если кто-то ищет- поспешите. т.29 3118287 Юля
Сообщение отредактировала: Юлия_Р - Пятница, 03.04.2015, 22:03
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
28 марта на АЗС ул.Матусевича 35а-подошла красавица кошечка ,неженка урчала терялась о ногу и просилась на руки -взяв её, она обняла аккуратненько за шею и все любовь Кошечка ухоженная чистенькая с белым ошейником и аккуратно подстриженными коготками -на улице скорей всего она была не долго -белые лапки как в носочках были чистыми не смотря на пасмурную погоду но кушать хотела сильно ....Ищу хозяев -такое чудо не возможно не искать .....Трёх цветная рыже-бело -черненькая ,мордочка черненькая на подбородке на белом фоне грудки маленькое черненькое пятнышко лапки беленькие как в носочках -молоденькая-ИЩЕМ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ
Солнце светит всем во круг ,дай на счастья лапу Друг!
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Около недели сидит на остановке. Пол пока не рассмотрели. Чистый, ласковый, просит помочь. Минск, Юго-Запад Ищем старого или нового хозяина, а также куратора и передержку +37529 3341838, Виталий +37529 3285076, Елена http://egida.by/forum/111-23937-1
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 06.04.2015, 09:48
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск