1.
Опубликовано 22.05.2013 в 17:54
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
В самом начале апреля, когда на улице было ещё очень холодно, кто-то выбросил, выставив в подъезде коробку с грязным картофельным мешком, на котором лежала молоденькая кошечка и шестеро новорожденных котят. Мы постарались помочь им как могли, на наш клич о помощи отозвалась молодая женщина, которая смогла взять к себе на время эту семейку, подарила им тепло, уют и внимание, мы вместе растили их, обеспечивали всем необходимым, но вот пришло время, когда малышам уже необходимо разлетаться по новым, своим самым лучшим домам, с добрыми и любящими хозяевами, которые больше не предадут их и не заставят скитаться в надежде на выживание.
Несколько котят уже нашли свой домик, а остальные всё ещё в поисках.
Дом необходим так же и их мамочке-красавице. Умничка ко всему приучена, видно, что домашняя, ходит в лоточек, миниатюрная, разговорчивая, ласковая, но неназойливая лапушка.
Мы с передержкой делаем всё возможное чтобы найти семейке новый дом, но время идёт и Наталья (передержка) скоро должна уезжать. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ не допустить того, чтобы все усилия были потрачены понапрасну. Я ОБЯЗУЮСЬ ПОМОЧЬ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ кошечки. Ели до 30 мая им не найдётся домик, мы просто не знаем куда их пристроить...... Мои контакты: +375 29 7066343, +375 44 7766343 Рената
Милые котятки-тигрятки, два мальчика и одна девочка В ДАР. Котятам 1.5 месяца, кушают сами, делают успехи в познании лоточка
И их мамуля:
Сообщение отредактировала: Rena - Среда, 22.05.2013, 18:23
|
2.
Опубликовано 22.05.2013 в 18:04
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Девочки,помогите нам пожалуйста!!! Я передержка этой кошки с котятами. Времени почти не осталось, могу держать только до июня(((
Miy
|
3.
Опубликовано 22.05.2013 в 18:10
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Со своей стороны гарантирую оплату стерилизации кошечки.
|
4.
Опубликовано 22.05.2013 в 18:17
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Девочки, телефоны контактные оставляйте! Удачи в поиках семьи!
Меня здесь больше нет.
|
5.
Опубликовано 23.05.2013 в 09:38
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
up
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
6.
Опубликовано 05.01.2014 в 00:11
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Все уже по домам
|