- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений котята в подвале! (sml[warn]) |
котята в подвале! |
.
Беларусь, Minsk
4 сообщения
Топикстартер
Добрый день! У нас в подвале дома проживают 2 кошечки, которых все подкармливают и не гоняют! И произошло такое чудо, что они родили. Кто именно сказать трудно, может даже обе! Котята чудесные, но видно что уже воспаляется глазки. Соседи говорят, что у них по квартире скачут блохи и я начинаю переживать за дальнейшую судьбу этих комочков счастья! Есть несколько причин, по которым мне не желательно их брать нс руки. А так хочется!
Очень прошу в помощи их ловли и обустройстве! Может получится пристроить этих красавцев! Добавлено (29 Мая 2013, 22:29) |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (promakaszeczka) Котята чудесные, но видно что уже воспаляется глазки. Нужна передержка. promakaszeczka, составьте конкретный текст и раскидывайте в контакте, в одноклассниках, спрашивайте у знакомых. Может и вы чем то можете им помочь, купить для них лекарство, корм, оплатить услуги доктора. поспрашивайте, может кто из соседей сможет приютить их на месяц. котята очень красивые, подлечить и они быстро пристроятся.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Minsk
4 сообщения
Топикстартер
Я сейчас не живу в своей квартире, но постоянно прихожу кормить кошек. Оказалось, что их семеро!)
[img]http:// http://s017.radikal.ru/i406/1305/6a/8a85491c67a0.jpg[/img] буду очень признательна, если вы мне подскажете примерные действия! Добавлено (30 Мая 2013, 08:38) |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата (promakaszeczka) буду очень признательна, если вы мне подскажете примерные действия! Добавлено (30 Мая 2013, 13:47)
Сообщение отредактировала: Risha - Четверг, 30.05.2013, 12:38
|
.
Беларусь, Minsk
4 сообщения
Топикстартер
Risha, я новичок в этом направлении. Я так понимаю их надо отвезти к ветеринару на осмотр, им необходимо жилье, еда и забота. Я могу попробовать их словить, кошки меня подпускают достаточно близко, отвезти к ветеринару, главное знать куда везти. Но потом получается загвоздка, потому что я сама сейчас живу не дома из-за ремонта.
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Срочно нужна передержка для чудесных котят!!!
Добавлено (01 Июня 2013, 23:51) Добавлено (02 Июня 2013, 20:03) Добавлено (03 Июня 2013, 11:28) |
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
у меня такая же забота, такие же милые котята в подвале родились. Что делать - не знаю. Даже как их словить? Они же прячутся.
красивые малыши - около месяца, игривые, друг с другом играют, как подходишь ближе - прячутся под крыльцо или сразу в подвал. хочется помочь им, ведь таким малюткам обязательно должны найтись хозяева, но даже не знаю - с чего и начать
Сообщение отредактировала: Alciona - Четверг, 06.06.2013, 14:20
|
.
Беларусь, Minsk
4 сообщения
Топикстартер
Нужна передержка! Срочно!
|
| |||
| |||