• Страница 1 из 1
  • 1
В р-не Каменная горка найден чёрный пушистый котик!
TatsianaP
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
В р-не Каменная горка, на улице Нёманская, найден чёрный пушистый котик! 

Бедолага находился в подъезде...взяли на время к себе... Не знаю, сколько ему пришлось скитаться, и что пришлось пережить, потому что что-то у него с правым глазом (какая-то пленка поверх...), и когда-то, видимо, в детстве, был надломан хвостик. Похож на перса, хотя носик не слишком приплюснут.. Имеет милую мордашку и небольшие "габариты" тела, но худым совсем не назовешь) Кот кастрирован. Характером - очень спокойный, тихий, ненавязчивый, но на руках не упирается) аккуратный, не особенно разговорчив, все ходит по квартире, изучает...самостоятельный такой) 
К сожалению, навсегда оставить возможности нет...у нас уже есть две сиротки - кот и кошка, которых мы приютили подобным образом... и муж на меня сильно ругается..говорит, третьего не потерпит, да и я сама понимаю...(( 
Котика дважды помыли (шерстка так стала блестеть!), дали пилюлю от паразитов и свозили к ветеринару на осмотр, доктор сказал, что кот вполне здоров. 
Пожалуйста! Откликнитесь! Хозяева новые или старые! Так жалко...такое милое животное...((( троих мы содержать не сможем!(

Телефон для связи: +375291720786, Катя

Добавлено (30 Мая 2013, 23:26)
---------------------------------------------

фото котика

Добавлено (06 Июня 2013, 01:12)
---------------------------------------------
нашлась хозяйка!)

Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
TatsianaP, поздравляю вас! И котика, и хозяйку. Вы молодец.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
TatsianaP, , Котика зовут не Гонза?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Гонза не был пушистым.. не похож  nea
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На фото он не пушистый,а пухнатый!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0