В р-не Каменная горка, на улице Нёманская, найден чёрный пушистый котик!
Бедолага находился в подъезде...взяли на время к себе... Не знаю, сколько ему пришлось скитаться, и что пришлось пережить, потому что что-то у него с правым глазом (какая-то пленка поверх...), и когда-то, видимо, в детстве, был надломан хвостик. Похож на перса, хотя носик не слишком приплюснут.. Имеет милую мордашку и небольшие "габариты" тела, но худым совсем не назовешь) Кот кастрирован. Характером - очень спокойный, тихий, ненавязчивый, но на руках не упирается) аккуратный, не особенно разговорчив, все ходит по квартире, изучает...самостоятельный такой)
К сожалению, навсегда оставить возможности нет...у нас уже есть две сиротки - кот и кошка, которых мы приютили подобным образом... и муж на меня сильно ругается..говорит, третьего не потерпит, да и я сама понимаю...((
Котика дважды помыли (шерстка так стала блестеть!), дали пилюлю от паразитов и свозили к ветеринару на осмотр, доктор сказал, что кот вполне здоров.
Пожалуйста! Откликнитесь! Хозяева новые или старые! Так жалко...такое милое животное...((( троих мы содержать не сможем!(
Телефон для связи: +375291720786, КатяДобавлено (30 Мая 2013, 23:26)
---------------------------------------------
фото котика
Добавлено (06 Июня 2013, 01:12)
---------------------------------------------
нашлась хозяйка!)