• Страница 1 из 1
  • 1
Трое котят срочно ищут передержку
Irina334455
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
История такова, у кошки в марте  умер хозяин ,кошку я пожалела и забрала себе, все мне долго доказывали что кошка на улицу не ходила и что она сто процентов беременна быть не может так вот история  эта 01 мая   увенчалась родами и появлением на свет 5 котят, замечательных маленьких ангелочков,  им уже 1.5 месяца двоих из семейства мы смогли пристроить в надежные и заботливые руки но тое еще у нас дома. вся проблема в том что у меня нет времени ( пошла на новую работу) и у моей мамы тоже нет времени искать им новый дом но его срочно нужно найти, т.к. моя мама инвалид и в связи с характеристиками ее травмы мы не можем просто их оставлять у себя дома , ( у мамы стоит не зафиксированная пластина в голове вместо куска черепа,) котята очень резвые и ночью начинают играть прыгать на диваны и прыгать по головам. ( это уже опасно) живем на общей кухне( камуналка) изолировать котят в другую комнату возможности нет вообще никакой- соседи алкаши- могуд не заметить и покалечить малышей, 
прошу помочь с передержкой и поиском нового дома, срочно нуждаюсь в этом, могу помогать материально( готова давать деньги на корм и наполнитель для лотка) 
Котята приучены к лотку(используем комкующийся наполнитель) кушают все! и корм сухой и присервы мясные и просто мясо отварное и рыбку(в еде совершенно не привередливы)
Молю вас помогите с передержкой !!!!!!!!!!!! Мама уже не может их терпеть, она боится ложится спать, и злится, помогите пристроить котят пожалуйста

Добавлено (18 Июня 2013, 20:48)
---------------------------------------------

Добавлено (18 Июня 2013, 20:49)
---------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0