- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Котятам срочно нужна передержка!!! (если им не помочь,они вернуться на улицу) |
Котятам срочно нужна передержка!!! |
.
Минск, Уручье
41 сообщение
Топикстартер
Не проходите мимо!
9 чудесных ЗДОРОВЫХ котят ищут передержку ( на сколько сможете) Лотком, мисками, едой, всем обеспечат, с вас только ручки и крыша над головой. Возьмите хотя бы одного! Если до пятницы всех не пристроют - выпустят на улицу. Осталось 3 дня [center][/center][center][/center][center][/center][center][/center][center][/center][center][/center][center][/center][center][/center][center][/center] |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Mileeva, http://egida.by/forum/23-6447-29#522922 для рекламы. В лс сбрасываю № тел. мужчины, звонил мне по котятам, может еще не взял, но я у него ничего не спрашивала, поэтому выясняйте все, п-ста, сами.
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
up
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Уручье
41 сообщение
Топикстартер
честно, я не знаю, почему их так срочно выбрасывают, сама удивляюсь. мне никто не говорит причину, а на вопрос, нельзя ли у вас оставить, отвечают, что нет, нельзя.
котята у девушки в квартире, она их куратор. плюс ещё на ольшевского была найдена коробка с 5 чёрненькими котятами, их себе тоже девушка забрала. теперь и от них передержка отказалась и этих уже как-то сместили.я сама думала хоть часть этих забрать, а сегодня мне написали, что мол в первую очередь тех 5-х с ольшевского берите. они в малиновке сейчас. а эти даже не знаю в каком районе. итого теперь 14 штук выпустят на улицу, лучше бы и не брали тогда. Добавлено (27 Июня 2013, 08:05) |
| |||
| |||