- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Нужен приют для кошки |
Нужен приют для кошки |
Топикстартер
Прошу помощи. Подобрал кошку. Домашняя, однако, судя по состоянию уже давно на улице. Шерсть слипшаяся и грязная. Как мог вымыл с шампунем, пообрезал наиболее жесткие колтуны. Накормил, дал временный приют. На долго у себя оставить не могу. Кошка нуждается в любящих хозяевах, т.к. на улице она не выживет. Если кто нибудь может дать приют или взять хотя бы на передержку, звоните 8293953356. Дима Добавлено (07 Июля 2013, 17:46) --------------------------------------------- Подскажите как фотографии загрузить Фото 1 Добавлено (07 Июля 2013, 17:47) --------------------------------------------- фото1 фото2 Добавлено (07 Июля 2013, 17:52) --------------------------------------------- Лоток, наполнитель и шампунь уже есть. Отдам вместе с кошкой
Сообщение отредактировал: labrador - Воскресенье, 07.07.2013, 21:13
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
postimage.org - откройте в новой вкладке, загрузите через него, а потом скопируйте сюда в окно для сообщений
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Tical, а Вы давали объявления о находке ?
Просмотрите пропавших : http://egida.by/forum/111-794-54
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Tical, так дайте обязательно, с полной информацией. Где, когда и.т.д.
Сейчас сезон отпусков и кошку могли отвезти к родственникам, откуда она могла сбежать и возвращаться домой. Всё возможно.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Гурского 37! Пропала кошка сегодня (15.05), белого цвета, ручная,домашняя, бесследно исчезла из квартиры, обыскали двор, не нашли. Звонить 8029 679 33 34 Александр
Пропала любимая кошка Бетти (выпрыгнула из окна 1-ого этажа) это произошло 1 мая в районе дома 26 по улице Яна Чечота. Кошка исключительно домашняя ,улицы не видела, возраст- 6 лет, шерсть белая длинная с легким кремовым оттенком на спине , глаза янтарные. +375291637623.Спасибо!
Сообщение отредактировала: Shtu4ka - Воскресенье, 07.07.2013, 21:22
|
Топикстартер
Да
Добавлено (08 Июля 2013, 22:23) Добавлено (08 Июля 2013, 22:24) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Возможно, что это и перс или метис. Можно мордашку так, чтобы смотрела в сторону камеры?
С передержками голяк, ищите новую семью. Поищите на форуме тему - правила пиара, как-то так, там список сайтов, где можно рекламировать. Плюс попроситесь в каталог (для каталога нужны фото + история, напишите labrador) И спасибо вам, что не прошли мимо! Добавлено (08 Июля 2013, 22:31) Цитата (Tical) Завтра буду кормить противоглистовым и брызгать противоблошиным. Могу дать капли и таблетки, у меня есть партия, выданная нам для подобрашек.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пошлите ссылку на тему Ариане в каталог! Для рекламы! И посмотрите тему на форуме, как рекламировать!! И ищите расссылкой и передержку!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||