• Страница 1 из 1
  • 1
Разыскиваю уличную кошку с ул.Райниса дом 5
corjick
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Разыскиваю уличную кошку, она жила в подвале 3-его подъезда дома №5 на ул. Райниса. Сегодня приехала машина и забрала эту кошку с ее двумя котятами. Увезли то ли Фауна то ли волонтеры. Кошка серая полосатая в белых тапочках, мелкая, зеленые глаза, котята возраста около 2-х месяцев : черный в белых тапочках и серый полосатый. Кошка ласковая, постоянно кормили с соседями. Помогите пожалуйста найти!!!!!
Risha
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Звоните на Фауну,и лучше подъехать посмотреть.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
corjick, , попробуйте уточнить КАКАЯыла машина: частная легковая( тогда, может, волонтеры) или ГАЗЕЛЬ??? Тогда- Фауна!! Котят, скорее всего на Фауне усыпят. Кошка останется. Забирать нужно срочно,пока не погибла! Там- каждый ЧАС равносиле смерти!!! Срочно едьте на Гурского 42. Говорите в каком месте отловили. И требуйте ее вернуть!! Если котят убили- пишите в книгу жалоб и преложений: 5 дней должны держать!!

Добавлено (19 Июля 2013, 00:10)
---------------------------------------------
corjick, , еще зайдите на СК.  Девочки бывают на Фауне. Тоже всех знают.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мне думается, что если кошка на Фауне, а во дворе живут другие коты - то ее нельзя выпускать... она может принести фауновскую заразу. Нужно ее куда-то, изолированно от других котов, и карантинить.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
corjick
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
Подскажите пожалуйста как поступить, позвонила на гурского, там ответили что вчера очень много кошек привезли, приезжайте смотрите, смогу приехать только завтра, т.к. работаю до 19.00. к себе взять не смогу, т.к есть уже кошка, можно ее заразить и во двор отпустить обратно нельзя, т.к могут другие коты подцепить болячки с гурского, кошку очень жалко, что мне делать, как ей помочь?
6.  
6
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Зайдите на сайт Фауны и ознакомьтесь с графиками их выездов. Картина сразу для вас станет ясной - приезжали к вам ловцы или нет. 
http://faunagoroda.by/ Там есть график отлова.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
corjick
Топикстартер
7.  
7
Топикстартер
я сразу графики и проверила, по графику только сегодня должны, а они только по заявкам жэсов ездят или по заявкам частных лиц могут?
8.  
8
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Только по заявкам ЖЭСов и по своему плану. И в одном, и в другом случае это отражается на сайте, в графике. Причем сейчас они вывешивают график на завтрашний день где-то после обеда сегодняшнего.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
corjick
Топикстартер
9.  
9
Топикстартер
может есть шанс что ее волонтеры забрали, по графику к нам только сегодня должны были ехать, на день раньше графика ведь не могли, какая машина была я так и не узнала, бабуль стареньких возле подъезда поспрашивала, но им чтр газель что легковая, толку не добилась
10.  
10
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Наталья права, надо расспросить свидетелей, какая была машина. Кто забирал - люди в униформе или нет? Но, скорее всего, это не ФГ, коль скоро вашего ЖЭСа не было в графике.

Добавлено (19 Июля 2013, 12:39)
---------------------------------------------
А диспетчеру своего ЖЭСа вы звонили по поводу отлова? Уточняли дату? У бабулек спросите - кто забирал котеек: мужчины в униформе (спецодежде) или женщины?

Дерек Брюс
corjick
Топикстартер
11.  
11
Топикстартер
в жэс позвонила, сказали что "вроле что-то такое было вчера"(((((((((( что делать?
12.  
12
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Если был все-таки отлов - срочно ехать на Гурского! Или вы потеряете эту кошку...
Дерек Брюс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0