В одном из домов на пересечении ул. Богдановича и ул. В. Хоружей уже неделю живет кошка. Первые дни пряталась и жильцы не могли понять откуда у них на этаже какашки. Но теперь она осмелела и была обнаружена. Сегодня даже дала себя погладить. Очень красивая пушистая трехцветка. Честно говоря, мне кажется, что ее кто-то принес в наш подъезд, т.к. сама кошка на лифте приехать не могла а двери на лестницу закрыты очень плотно. Может кто-то таким образом избавился от своей кошки или я даже не знаю... Но она явно домашняя, пользуется лотком! Только недавно отошла от стресса и начала есть. Нужно забирать ее оттуда, иначе выгонят или отлов вызовут
Добавлено (23 Июля 2013, 21:43)
---------------------------------------------
Сегодня днем клеили объявки, но дождь все испортил, вечером пойдем еще клеить. Очень нужна передержка! Кошка внешне здорова, за неделю никаких признаков болезни не появилось.Добавлено (24 Июля 2013, 23:58)
Кошка отправилась на передержку. В переноску засунули без проблем, доехали на общественном транспорте тоже нормально. Дома ведет себя тихо и спокойно, к собаке относится настороженно, но без паники. В общем, кошка замечательная! Не кусается и не царапается. Планируем помыть ее, обработать от блох и глистов и сделать УЗИ - вдруг стерилизована или беременна.
Добавлено (25 Июля 2013, 12:30)