• Страница 1 из 1
  • 1
Домашняя кошка живет в подъезде. Жильцы не довольны.
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
В одном из домов на пересечении ул. Богдановича и ул. В. Хоружей уже неделю живет кошка. Первые дни пряталась и жильцы не могли понять откуда у них на этаже какашки. Но теперь она осмелела и была обнаружена. Сегодня даже дала себя погладить. Очень красивая пушистая трехцветка. Честно говоря, мне кажется, что ее кто-то принес в наш подъезд, т.к. сама кошка на лифте приехать не могла а двери на лестницу закрыты очень плотно. Может кто-то таким образом избавился от своей кошки или я даже не знаю... Но она явно домашняя, пользуется лотком! Только недавно отошла от стресса и начала есть. Нужно забирать ее оттуда, иначе выгонят или отлов вызовут  sad

Добавлено (23 Июля 2013, 21:43)
---------------------------------------------
Сегодня днем клеили объявки, но дождь все испортил, вечером пойдем еще клеить. Очень нужна передержка! Кошка внешне здорова, за неделю никаких признаков болезни не появилось.

Добавлено (24 Июля 2013, 23:58)
Кошка отправилась на передержку. В переноску засунули без проблем, доехали на общественном транспорте тоже нормально. Дома ведет себя тихо и спокойно, к собаке относится настороженно, но без паники. В общем, кошка замечательная! Не кусается и не царапается.  smile  Планируем помыть ее, обработать от блох и глистов и сделать УЗИ - вдруг стерилизована или беременна.

Добавлено (25 Июля 2013, 12:30)

Сообщение отредактировала: Focused - Вторник, 23.07.2013, 22:43
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Красавица!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Focused
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Майя,   да, она супер красотка!   Именно для нее я у тебя переноску прошу   smile .

Добавлено (26 Июля 2013, 09:53)
В понедельник кошка пойдет на УЗИ и на всякий случай просветим ее.

Добавлено (27 Июля 2013, 13:12)
У меня отличная новость! Нашлась хозяйка кошки!  smile Пожилая женщина из соседнего дома прочитала объявление и позвонила. У нее дома делали пол и двери были на распашку, вот кошка и удрала. Кошку зовут Катя, 2 года, стерилизована и глухая.

4.  
4
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
отличная новость! Focused, молодец!
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
Fotina
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Focused)
У меня отличная новость! Нашлась хозяйка кошки!
 Урааа!!! Поздравляю!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Focused
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер