- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений ШМЕЛИК и ПОЛИНКА (sml[love]котикиищут настоящий ДОМ) |
ШМЕЛИК и ПОЛИНКА |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Этим малявочкам всего 1,5 месяца, но их энергии, скорости и храбрости можно только позавидовать! Необыкновенные
красавчики – пушистики в черно-белой одежде, круглые выразительные глазки! Детки ласковые, игривые, любят ручки, с удовольствием посидят с Вами и помурлыкают! Котики приучен к лоточку, знают когтеточку, кушают сухой Роял Конин и натуральную пищу! Котятки ждут любящую и заботливую семью! Куратор: Елена. +375 29 119-56-73 Добавлено (30 Июля 2013, 11:11) --------------------------------------------- осаго осаго осаго осаго Добавлено (01 Августа 2013, 02:48)
Сообщение отредактировала: Lubow - Четверг, 01.08.2013, 03:47
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Наташа, эти детки не у меня живут - их опекуны просто попросили меня разместить темы. Я предложу им такой вариант, спасибо за подсказку!
Не могу понять, что происходит с фото - я их уже дважды загружала, а теперь вот опять они исчезли. Все делаю через радикал! Может можно по-другому как-то! |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Люба, я через postimage.org/ загружаю фото - работает отлично, рекомендую.
Я дважды стояла в переходе - это не так и сложно, главно написать на коробке или на себя табличкеу повесить, что котята в дар, безвозмездно в добрые руки. Милиция все равно может гонять, но это не так и страшно. Это шанс. Главное не отдавать детям без родителей, оставить свои контакты, чтоб если передумают вернули. Вы и сами всё это знаете. Сейчас у малышни правильный возраст, стоит попробовать.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Спасибо, попробую через эти ресурсы.
Наташа, я поговорю сегодня с Еленой - это у нее котики живут! Предложу такой вариант, могу даже постоять с ними! Но вот теперь фото появились, а я ничего не переделывала!Не понимаю!!!! |
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Очень просим рекламы для малышат!!!
Добавлено (08 Сентября 2013, 20:54) Добавлено (08 Сентября 2013, 20:54) Добавлено (28 Сентября 2013, 18:16) |
| |||
| |||