• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Срочно найду хозяина для котенка
Antonn
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
можно жестами, иногда реагирует на жест, идти за мной :)

Добавлено (11 Августа 2013, 23:04)
---------------------------------------------
что касается последующей помощи, то да, смогу помочь лекарствами, если потребуется перевозка, кормом

Mgeli
.
22.  
22
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Опишите, ее состояние здоровья. Что еще, кроме отсутствия слуха.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Antonn
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Проблема с прямой кишкой - периодически выпадает. Еще неделю буду прокалывать антибиотиками, т.к одной недели все-таки не хватило, когда начинает тужится, кишка немного выходит.
Котенок выглядит бодро, аппетит хороший

Добавлено (17 Августа 2013, 17:43)
Всем огромные благодарности за помощь, кошечку пристроил в хорошие руки. С кишкой все нормализовалось, из-за корма были трудности с кишечником

деа
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Antonn, Вы большой молодец! Вам огромное спасибо , что подобрали котейку и дали ей шанс на счастливое будущее! :yes: 
А форумчане Вам подсказали, что делать дальше- и все получилось! Главное- не бояться, а брать и делать!

Добавлено (17 Августа 2013, 18:07)
Только не забудьте иногда звонить и узнавать как дела у кошечки.

Mgeli
.
25.  
25
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Antonn, иногда читайте лс yes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0