- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Срочно найду хозяина для котенка (Помощь в поиске хозяина) |
Срочно найду хозяина для котенка |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте. Срочно ищу нового хозяина для котенка. Котенку приблизительно 7-8 месяцев. Была найдена на улице.
Котенок глухой, проблемы с желудком и прямой кишкой (выпадение). Прошу о помощи! Телефон: +375 33 3435097 МТС город Минск |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Antonn, если у котенка такие серьезные проблемы - может быть, вы сможете заняться его лечением, пока будете искать хозяина? а то ведь может и не дожить до своего счастья малыш...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Antonn) Завтра едем к ветеринару может у кого-то есть такие лекарства и смогут поделиться. Добавлено (31 Июля 2013, 00:45)
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Добрый день всем. Котика, я подлечил (проколол антибиотики). Проблема видимо в питании была, сейчас все пока прошло.
Итак, котик у меня на передержке, максим смогу ее продержать еще неделю, потом уеззжаю на 2 месяца. Если никого не найду придется отдать ее в приют. Буду благодарен распространению этой информации среди ваших знакомых Мой телефон +375 33 3435097 (МТС) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Antonn, на других особо не надейтесь - тут животных вагон у всех, и писание про "приют-живодерку" ни на кого уже не действует. Сдадите - погибнет кот на живодерке мучительно.
Вот инфа - http://egida.by/forum/23-6447-43 Все есть в шапке темы. Раскидывайте объявки по сайтам. На сландо - оплатите "Премиум", ищите передержку ВКонтакте уже (вся инфа тоже там есть), клейте объявки на столбы. Есть вопросы - спрашивайте. Добавлено (09 Августа 2013, 19:39)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Antonn) Котенок глухой Добавлено (10 Августа 2013, 21:59)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Это девочка, я так поняла. Кинула объявки. На Ваш телефон Antonn.
Добавлено (10 Августа 2013, 23:22)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, , он уезжает через неделю.
Нужна помощь котенку в поиске переджержки!!! Добавлено (10 Августа 2013, 23:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Желательно, конечно, наличие куратора на эту красоту - хотя бы для активного пиара.
Antonn, в крайнем случае, если не найдется за этот короткий срок желающих обзавестись белой пушистой подружкой, чем на Гурского, так везите в Серебрянку. Мой телефон в подписи. Моя тройка котоморд - мирные созданья , примут без вопросов. Прошу только активной рекламы и поездок по вет. клиникам, если есть необходимость, - этого я обеспечить не смогу.
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Воскресенье, 11.08.2013, 11:43
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Mgeli) Кинула объявки. На Ваш телефон Antonn. Эта красота должна быть счастливой. Еще вопрос, Antonn, может вы желаете ее забрать по возвращении, через 2 месяца?
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Воскресенье, 11.08.2013, 12:04
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Что-то Antonn не отвечает. Может не заходит на форум.
mnv2009_89, может ему нужно позвонить и сообщить, что ему могут помочь. Я кидаю о поиске хозяина и передержке объявки в контакте, сландо, онлайнер, секонд, irr.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Mgeli, если не отзвонится, то перезвоню во вторник-среду сама. В понедельник у меня стерилизация кошки (непроходящая течка 4-ый месяц).
Очень волнуюсь за нее и переживаю (даже в ее теме боюсь писать), чтобы послеоперационный период прошел хорошо, по-этому и предлагаю себя в качестве передержки на крайний случай.
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Воскресенье, 11.08.2013, 13:47
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
mnv2009_89, удачи!!! Все будет хорошо!!!
Добавлено (11 Августа 2013, 21:22)
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Добрый вечер, не отвечал, потому как меня не было в городе.
У меня хороший друг ветеринар - помогает мне сейчас. В данный момент, если честно, я в полной растерянности, снова буду прокалывать Еще вопрос, Antonn, может вы желаете ее забрать по возвращении, через 2 месяца? - нет ------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо всем за помощь. Добавлено (11 Августа 2013, 22:09) Добавлено (11 Августа 2013, 22:12) |
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Antonn, а она на имя реагирует хоть как-то?
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Воскресенье, 11.08.2013, 23:18
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Значит можно стучать по полу, как вариант привлечь внимание
|
| |||