• Страница 1 из 1
  • 1
кошечка подросток ищет новый дом.
Farinaza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Очень прошу помощи в поиске нового хозяина или в передержке.Позавчера сняли кошечку с дерева которая просидела там 4-ро суток.У неё истощение,одни кости да кожа.Кушает правда хорошо и всё.Ходит в лоток.Видимых проблем со здоровьем нет.Очень ласковая мурлыка.Возраст около 6 месяцев.Цвет точно не могу описать,что-то серо-коричневое и полоска присутствует,обычный цвет дворянской породы))).Ночью и днём абсолютно спокойна,не мяучит и не беспокоит.Была выкупана вчера и обработана капельками от блох.Сейчас чистенькая и сытая спит на подоконнике.Видно по всему что домашняя кошечка была.Не боится людей,не реагирует на шум,стуки или резкие неожиданные движения.Из этого вывод что была выброшена либо потеряшка.Но не знаю сколько пробыла на улице.Возле моего дома всего 7 дней как появилась и 5 дней из них провела на деревьях.Поэтому если выпустить будет та же самая история или просто погибнет.Поэтому очень прошу помощи.Держать у себя долго нет возможности,потому что я скоро уезжаю из страны.Подробнее расскажу по телефону 80333555134.
ищу домик для кошечки.
Less
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Farinaza, нужно фото кошечки хотя бы на телефон. Если она потеряшка попробуйте расклеить у себя объявления, вдруг ее ищут. И ищите передержку вконтакте. А вообще сейчас все уежают, поэтому с пристройством туго. Если люди решают завести кота, то делают это после отпуска. Т.е. бум приходит на осень. Но если активно рекламировать, то есть шанс.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
Farinaza
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Less,Спасибо.Фото есть вот только не знаю как сюда добавить. Обьявление подала в группы в контакте,зоошанс,суперкот. Очень надеюсь что найдётся хороший хозяин потому что это чудо просто невозможно не любить!А если нет то просто не знаю что делать...Если опять на улицу то это либо смерть для неё либо травмирует кто-нибудь так что потом придётся собирать долго и за большие деньги.Потому что кошка абсолютно не боится людей.В первый день как она появилась возле моего дома я видела как она лезла к людям употребляющих алкоголь на подъездной лавке ну и получила ногой в зубы.И даже после этого она не боится и верит людям.А ведь сколько уродов на свете что просто страшно,людей не пожалеют не то что животных.
ищу домик для кошечки.
Fotina
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Farinaza, почитайте вот эту тему про рекламу подопечных
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Farinaza
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Fotina, Спасибо.

Добавлено (02 Августа 2013, 17:01)
---------------------------------------------
Время всё меньше и меньше к сожалению.Ещё недели 2 могу кошечку у себя подержать что дальше с ней делать не представляю.

Добавлено (15 Августа 2013, 02:16)
Помогите пожалуйста пристроить кошечку.Не представляю как её отдать на Фауну,на смерть!Очень прошу ну может найдётся среди вас тот кто сможет взять хоть на передержку.Дайте коте шанс жить,пожалуйста!!!

ищу домик для кошечки.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Farinaza,   вы за все это время так и не прикрепили фотографии. Без фото пристроить вообще не реально.
Вам скинули ссылку как рекламировать, плюс социальные сети и плюс реклама в газете. Удачи!
Farinaza
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
crazy_girl, рекламку с фото выложили на всех возможных сайтах.спасибо

Добавлено (15 Августа 2013, 14:54)
crazy_girl, а сюда никак не получается фото добавить.

ищу домик для кошечки.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
postimage.org загружаете туда фотографии, а сюда вставляете ссылки там где, превью для форума 1.
Или можете выслать мне на почту, я выложу сама.
tyatya_nnn@mail.ru
Farinaza
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
crazy_girl, спасибо.вышлю вам на емайл.а то я тут не разберусь.
ищу домик для кошечки.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Farinazayes
жду)
Farinaza
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
crazy_girl, посмотрите пожалуйста почту.я вам отправляла штук 5.но что-то у меня только одна фотка показывается в отправленных.
ищу домик для кошечки.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений

Farinaza
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
к сожалению передержку мы так и не нашли.и у меня ситуация изменилась.никак больше не могу держать кошку дома.завтра утром едем на фауну города.
ищу домик для кошечки.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Farinaza, выпустите ее лучше на улицу просто.
Не представляю, как можно вот так вот своими руками обрекать на гибель.
Farinaza
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
crazy_girl, вы меня простите.но для неё гибель это улица.
я вот тут девочке отвечала на другом сайте и вам скопирую что бы опять не писать.

к сожалению бездомных животных очень много и всех пристроить просто нереально я это понимаю.но и выпустить её на улицу тоже не могу.это не та кошка которая выживет на улице.в лучшем случае она просто погибнет на дереве,а в худшем от людей,так как она их совсем не боится и лезет на руки.до того как к себе забрала наблюдала несколько раз такую картину как люди отшвыривали её ногами от себя или просто били.да и коты которые у нас во дворе живут давно просто прохода ей не давали.вот она и сидела на дереве.а ведь вы наверняка и сами знаете что мчс на такие вызовы не ездят.а за деньги вызывать альпиниста как это сделала я,у нас тут больше никто не будет.как говорится у всех свои заботы и легче просто на всё закрыть глаза и уши или надеяться что кто-то снимет.
Вы извините что всё это написала.Просто сердце разрывается...Но я ничем ей больше не могу помочь!На фауне есть же волонтёры,может хоть кто-то займётся её пристройством.Да и есть же частные приюты для животных,как вот например суперкот,неужели у них нет одной свободной клетки?Ещё раз повторюсь,знаю что животных бездомных очень много,но ведь большинство из них именно коты и кошки которые выросли на улице и которые вполне могли бы продолжать там жить.Но...их подбирают ,лечат,приручают,передерживают и пристраивают.А эта кошка видно что до последнего момента жила в квартире.Ну не сможет она выжить на улице!Так неужели у неё нет шанса?!
ищу домик для кошечки.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Farinaza, , лучше сразу усыпить, чем на Фауну.
 Чем Ваше решение отличается отрешения палачей:sad: 
 Люди, желающие спасти, кроме угроз" отнесуна Фауну", ищут передержки, часто- платные, делают рассылки, поднимают всех на уши.. Лишь бы спасти.. А вы.... Эх Вы, люди!
 Хороших и спокойных Вам снов!
 И, как сдадите ее на смерть, спокойной     Вам жизни! sad

Добавлено (20 Августа 2013, 02:10)
Farinaza, , и, если Вы сняли ее с дерева, думаете, чо домашняя, то ПОЧЕМУ Вы не развешиваете объявления на своих домах??? Возможно, уже нашелся бы ее хозяин??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Farinaza
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Наталья, знаете,вы меня не судите да не судимы будете!называется сделала доброе дело...так ещё и наезжают.отнести на фауну это не угроза я просто подумала что так будет лучше!может я и ошиблась!и вы думаете я ничего не делала???да я весь район на уши поставила,всех знакомых.детишек местных попросила поспрашивать да и сама ходила по округе с фотографией.только вот никаких результатов это не дало и не моя в том вина.даже если и есть где-то её бывший хозяин то он просто её выбросил и уж точно не сознается.а может вообще привезли и подбросили с другого района.

и вот тоже хочется ответить на вашу реплику .... Эх Вы, люди!  вот  вы Наталья,помогите раз вы такая добрая и гуманная!легко вот так сидеть и писать не вникая проблемы других людей.да!котейку жалко,а людей вам не жалко?я только после операции,после всей этой беготни и стресса у меня началось воспаление.теперь вот в больницу надо ложится,а мне скоро уезжать надо будет.поэтому я и писала что ситуация изменилась и больше не могу держать кошу у себя.а так бы мы ещё поборолись за жизнь!да о чём тут ещё говорить!спокойных и вам снов!

Добавлено (30 Августа 2013, 21:31)
не актуально

ищу домик для кошечки.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0