• Страница 1 из 1
  • 1
Очаровательные котятки
Тучка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Топикстартер
Скоро будут совсем готовы к пристройству котятки от домашней кошечки. Малыши еще сильно зависят от мамы, но вдруг кто-то захочет подождать кого-то из них пару недель?
Самая активная котейка, девочка:

Еще одна девчонка:

И мальчишка:

+375 297611566(Константин)  
Это новый помет кошечки, деток которой я уже пристраивала на этом сайте http://egida.by/forum/111-15710-1#692010 .
Хозяин согласен на стерилизацию, скорее всего кошку стерилизуют после пристройства котят, ттт.

Добавлено (19 Августа 2013, 12:47)
---------------------------------------------
+375172993435 Сергей
+375297611566 Константин

Котятки готовы к переезду:)

Добавлено (20 Августа 2013, 14:28)
Ищем дом yes

Добавлено (22 Августа 2013, 15:16)
Звоночков совсем нет nea

Сообщение отредактировала: Тучка - Понедельник, 05.08.2013, 12:08
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Тучка, попроситесь в каталог котят и рекламу на тут бай smile
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
А где кидаете рекламу?
Тучка
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Топикстартер
Один карапуз уже в новом доме:) 
Рекламирую на онлайнере, тут, и в вк. 
Вот скажу положив руку на сердце - проситься в каталог нет желания, т.к. котята от ДОМАШНЕЙ кошки, которая живет в совершенно неподходящих условиях, и ходит на улицу гулять. У меня вышел небольшой конфликт по поводу стерилизации и т.д., и я немного отстранилась от рекламы этих котят. В конце концов, там есть кому еще помочь совсем рядом, у людей есть интернет и фотографии котят. Мне просто стало ясно, что помогая этой кошке и котятам с фотографиями и рекламой, я тем самым совершенно освобождаю ее хозяина от необходимости совершать хоть какие-то телодвижения для обеспечения достойных условий для котеек. Там просто будет бесконечный конвеер по производству котят. Я свою помощь в стерилизации предложила - в ответ ничего.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0