- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Очаровательные котятки (Совсем еще малыши, но уже в поисках нового дома) |
Очаровательные котятки |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Топикстартер
Скоро будут совсем готовы к пристройству котятки от домашней кошечки. Малыши еще сильно зависят от мамы, но вдруг кто-то захочет подождать кого-то из них пару недель?
Самая активная котейка, девочка: Еще одна девчонка: И мальчишка: +375 297611566(Константин) Это новый помет кошечки, деток которой я уже пристраивала на этом сайте http://egida.by/forum/111-15710-1#692010 . Хозяин согласен на стерилизацию, скорее всего кошку стерилизуют после пристройства котят, ттт. Добавлено (19 Августа 2013, 12:47) Добавлено (20 Августа 2013, 14:28) Добавлено (22 Августа 2013, 15:16)
Сообщение отредактировала: Тучка - Понедельник, 05.08.2013, 12:08
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
А где кидаете рекламу?
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Топикстартер
Один карапуз уже в новом доме:)
Рекламирую на онлайнере, тут, и в вк. Вот скажу положив руку на сердце - проситься в каталог нет желания, т.к. котята от ДОМАШНЕЙ кошки, которая живет в совершенно неподходящих условиях, и ходит на улицу гулять. У меня вышел небольшой конфликт по поводу стерилизации и т.д., и я немного отстранилась от рекламы этих котят. В конце концов, там есть кому еще помочь совсем рядом, у людей есть интернет и фотографии котят. Мне просто стало ясно, что помогая этой кошке и котятам с фотографиями и рекламой, я тем самым совершенно освобождаю ее хозяина от необходимости совершать хоть какие-то телодвижения для обеспечения достойных условий для котеек. Там просто будет бесконечный конвеер по производству котят. Я свою помощь в стерилизации предложила - в ответ ничего. |
| |||
| |||