• Страница 1 из 1
  • 1
Котята мальчики в добрые руки
tretiakulia
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Котята в дар – очаровательные и очень обаятельные малыши 2 мальчика, только в хорошие руки добрым людям. Возраст 2 месяца. Ребята настоящие антистрессы и генераторы хорошего настроения в доме! Ласковые, активные, смышленые, игривые, любознательные. Одним словом – маленькие трогательные дети, которым очень нужны добрые и заботливые руки хозяина. Вырастут неотразимо красивыми котофеями, настоящими домашними целителями и оберегами от всякого зла.
Ребята здоровы, лоток отлично.
Чудесные антидепрессанты и маленькие добрые Ваши друзья ждут Вас! 8-029-506-84-12 Юлия

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Откуда малыши??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
tretiakulia
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Малыши находятся в Столбцах, но я могу их привезти в Минск. Одного уже забрали в Минск. Вообще нашла их в парке, думаю, что их выбросили с частного сектора, т.к. они очень ручные и ласковые, совем не похожи на уличных дикариков. Вот малыш, который остался) Очень ласковый и позитивный, любит детей и от них не отходит ни на шаг, хорошо ладит с маминой кошкой и вообще очень умненький котейка)

Добавлено (04 Сентября 2013, 12:25)
---------------------------------------------
Второй малыш тоже уехал в новый дом))) Первого нашли вконтакте, а второго на куфаре.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0