- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений кто займется бездомной кошкой? |
кто займется бездомной кошкой? |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Отправили на две недели по работе на ул.Харьковскую. Обнаружилась бездомная кошка или кот. Все время сидит/лежит на одном и том же месте под кустом. При опасности убегает в подвал. На "с рождения дикую" не похожа. Сначала была очень пугливая, а как я стала ее подкармливать то (ко мне) подобрела. Когда первый раз кормила колбасой учуяла вкусный запах и дико стала тереться об мои руки. С понедельника меня отправляют в другое место. Забрать домой я ее не могу, т.к. у нас и так живет трое котов (кот и две кошки) подобранных когда то с улицы, к тому же я нахожусь в положении и через пару месяцев вообще ходить на работу не буду.
Может есть желающие заняться этой кошкой (котом)? Или может кто-то живет рядом и смог бы эту кошку подкармливать. Может зимой она сможет согреться в подвале, главное что бы была еда. |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Risha, в том то и дело, что похож на домашнего...
Сначала боялся меня, может люди обижали, а потом понял что я его не обижу и стал даже об руки тереться. Я когда там бываю всегда его подкармливаю, но скоро у меня не будет такой возможности((((( Конечно вероятность, что его кто-то возьмет на передержку очень мала, но может на форуме окажется кто-то, кто рядом живет что бы хотя бы подкармливать. Скоро холода, а беда в том что котик сидит в таком месте где мало людей ходит, и под кустиком в основном. Вообще визуально больше похоже на кошечку. |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
на счет самовыгула конечно может быть, но вряд ли. Очень уж он людей шугался/шугается. Да и почему сидит все время под кустиком,
и прячется в подвал - а не домой бежит. Надо на него посмотреть в дождливую погоду - если на улице остается, то вероятность самовыгула очень мала. А в потеряшках сейчас буду искать, спасибо за совет. |
| |||
| |||