• Страница 1 из 1
  • 1
кто займется бездомной кошкой?
tatyanka123
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Отправили на две недели по работе на ул.Харьковскую. Обнаружилась бездомная кошка или кот. Все время сидит/лежит на одном и том же месте под кустом. При опасности убегает в подвал. На "с рождения дикую" не похожа. Сначала была очень пугливая, а как я стала ее подкармливать то (ко мне) подобрела. Когда первый раз кормила колбасой учуяла вкусный запах и дико стала тереться об мои руки. С понедельника меня отправляют в другое место. Забрать домой я ее не могу, т.к. у нас и так живет трое котов (кот и две кошки) подобранных когда то с улицы, к тому же я нахожусь в положении и через пару месяцев вообще ходить на работу не буду. 
Может есть желающие заняться этой кошкой (котом)?
Или может кто-то живет рядом и смог бы эту кошку подкармливать. Может зимой она сможет согреться в подвале, главное что бы была еда. 
Risha
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Хорошенький пушистик! Похож на домашнего,может потеряшка?
tatyanka123
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Risha, в том то и дело, что похож на домашнего...
Сначала боялся меня, может люди обижали, а потом понял что я его не обижу
и стал даже об руки тереться. Я когда там бываю всегда его подкармливаю,
но скоро у меня не будет такой возможности(((((
Конечно вероятность, что его кто-то возьмет на передержку очень мала, 
но может на форуме окажется кто-то, кто рядом живет что бы хотя бы подкармливать.
Скоро холода, а беда в том что котик сидит в таком месте где мало людей ходит, и под 
кустиком в основном.
Вообще визуально больше похоже на кошечку.
Risha
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Может поискать в потеряшках? Объявки повесить в этом районе,может его ищут. А может он на самовыгуле,очень ухоженный.
tatyanka123
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
на счет самовыгула конечно может быть, но вряд ли. Очень уж он людей шугался/шугается. Да и почему сидит все время под кустиком,
и прячется в подвал - а не домой бежит. Надо на него посмотреть в дождливую погоду - если на улице остается, то вероятность самовыгула очень мала. 
А в потеряшках сейчас буду искать, спасибо за совет.
Risha
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
tatyanka123, Может людей во дворе поспрашивать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0