• Страница 1 из 1
  • 1
Русская голубая кошечка ищет кавалера
Alena_hval
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Очаровательная девочка породы Русская голубая ищет папу для будущих деток. Помогите, пожалуйста, найти кота для первой вязки. Нам год. Было уже 2 течки. На третью планирую вязать. Кошечка
очаровательная, но без документов. Мама у нее титулованная, а вот папа
тоже русский голубой, но без документов. А мне не важно, не для выставок
брали, для себя, потому что потеряли любимца этой же породы (умер по
старости). Город Минск. Тел. +375-29-750-46-95. Алёна
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
совсем стыд потеряли.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Alena_hval, Тут темы  помощи бездомным животным, а не удовлетворение меркантильных потребностей хозяев с помощю своего любимца
4.  
4
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Alena_hval)
породы Русская голубая ищет папу для будущих деток
Цитата (Alena_hval)
Кошечкаочаровательная, но без документов.

с кошечками без документов задокументированные и титулованные коты у нормальных заводчиков не вяжутся. а то, чем вы планируете заниматься - плодильня беспородных животных (а не разведение). желающие заработать на своем коте, безусловно, найдутся. и кавалер у кошечки будет. но только искать его на форуме, где люди пытаются помочь брошенным, преданным животным, в том числе и тем, кто стал жертвой вот такого "производства котят-щенков" - вон, щенков псевдопуделей уже на фауну тащут - , по меньшей мере некорректно. если вы действительно брали питомца для души, стерилизуйте кошку, ей от этого хуже не станет.

и не обманывайте себя - это не русская голубая ищет папу, это вы ищите.
145-15-51
adeki
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Редкий цинизм или просто идиотизм.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
6.  
6
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Присоединяюсь ко всем высказавшимся. ТС видать не читала кучу тем о котятах, которые ищут дом и не могут найти, а если и читала, то ей всё по-барабану, раз решила плодить ещё больше.
Lavika
.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (adeki)
Редкий цинизм или просто идиотизм.

или и то и другое сразу girl_mad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Или- шутка над нами!!!! girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
9.  
9
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
А почему модераторами не удаляются подобные объявления, ведь они явно противоречат правилам сайта??? Получается, поговорили-постыдили, только создали автору объявления дополнительные просмотры и рекламу, а она и рада.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ну проверить можно по номеру телефона.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат