- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Разыскивается британец!!! (Пропал чёрный британец на ул. Филатова!!!) |
Разыскивается британец!!! |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Разыскивается коварный преступник по кличке Самсон!!!!!!!!!!!! Особые приметы: абсолютно чёрная британская морда с наглыми жёлтыми глазами, 4 года, дамами не интересуется по чисто физиологическим причинам) С собой унёс моё сердце и душевное спокойствие) Требуется помощь в поимке преступника жителей Заводского района!
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Добрый день!Пропал в районе универмага Беларусь и 5-ой больницы!!!! Филатова- Жилуновича-Народная- Партизанский проспект.24 августа сделал ноги,скорее всего из окна вывалился. Сегодня поеду на Гурского,правда мне там сказали,что с нашего района никого не привезли,но мало ли.Уже не знаю,что делать и куда бежать....
Добавлено (03 Сентября 2013, 09:03) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Wika1978, оставляйте еду-может будут периодически приходить в то место, где упал, а с едой не уйдет
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Завтра в 3 утра встаю, попью кофе и вперёд,с фонариком) Еду оставляла, приманила большого серого кота,теперь кормлю) Может,тоже потерялся, но объявлений не видела. Возможно и моего кто-нибудь кормит)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Wika1978, клейте объявки по всем близлежащим домам, желательно с фото. Нам это очень помогло найти кошку.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Wika1978, объявления с пометкой о вознаграждении вывешиваете? Люди всякие бывают. У меня, когда щенка искала, один спросил: "А вознаграждение какое?". Большая вероятность и того, что кто-нибудь успел подобрать. Вот только одним искренних просьб достаточно, чтобы сердце йокнуло, а до других без деньги, как не печально, и не достучишься.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Да, конечно.В объявлении указано,что вознаграждение гарантируется. Меня больше беспокоит,что кто-нибудь подобрал и решил себе оставить,игноря мои вопли о розыске!!! Ну,мой мальчик далеко не подарок, так что,думаю, позвонят))) Лишь бы под машину не попал и собаки не подрали.
|
| |||
| |||