• Страница 1 из 1
  • 1
Разыскивается британец!!!
Wika1978
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Разыскивается коварный преступник по кличке Самсон!!!!!!!!!!!! Особые приметы: абсолютно чёрная британская морда с наглыми жёлтыми глазами, 4 года, дамами не интересуется по чисто физиологическим причинам) С собой унёс моё сердце и душевное спокойствие) Требуется помощь в поимке преступника жителей Заводского района!
2.  
2
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Wika1978, напишите ваши контакты, пожалуйста. и улицу точно - где пропал, чтобы люди ориентировались - где искать
145-15-51
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (puntufel)
и улицу точно - где пропал

в названии ж темы - Филатова  yes

Что ни делается - к лучшему!
4.  
4
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Оля_Яло, угу, увидела. но коты частенько тусят около дома, откуда сбежали. так что номер дома и близлежащих весьма актуален
145-15-51
Wika1978
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Добрый день!Пропал в районе универмага Беларусь и 5-ой больницы!!!! Филатова- Жилуновича-Народная- Партизанский проспект.24 августа сделал ноги,скорее всего из окна вывалился. Сегодня поеду на Гурского,правда мне там сказали,что с нашего района никого не привезли,но мало ли.Уже не знаю,что делать и куда бежать....

Добавлено (03 Сентября 2013, 09:03)
---------------------------------------------
Ой, контакты... Велк: 8(044) 795-48-85, до: 295-48-85. Вика. Опять по району прогулялась- ничего...

Lubow
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Ходите рано утром, часов в 5-6 утра, они обычно ходят все в это время, кушать ищут!
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Wika1978, оставляйте еду-может будут периодически приходить в то место, где упал, а с едой не уйдет
Wika1978
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Завтра в 3 утра встаю, попью кофе и вперёд,с фонариком) Еду оставляла, приманила большого серого кота,теперь кормлю) Может,тоже потерялся, но объявлений не видела. Возможно и моего кто-нибудь кормит)
Fotina
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Wika1978, клейте объявки по всем близлежащим домам, желательно с фото. Нам это очень помогло найти кошку.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Wika1978
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
70 штук уже расклеила. Надо переделать объявку и ещё напечатать.
11.  
11
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Подвалы проверяйте
Wika1978
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
потихоньку проверяю(
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Wika1978, объявления с пометкой о вознаграждении вывешиваете? Люди всякие бывают. У меня, когда щенка искала, один спросил: "А вознаграждение какое?". girl_mad  Большая вероятность и того, что кто-нибудь успел подобрать. Вот только одним искренних просьб достаточно, чтобы сердце йокнуло, а до других без деньги, как не печально, и не достучишься.  sad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Wika1978
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Да, конечно.В объявлении указано,что вознаграждение гарантируется. Меня больше беспокоит,что кто-нибудь подобрал и решил себе оставить,игноря мои вопли о розыске!!! Ну,мой мальчик далеко не подарок, так что,думаю, позвонят))) Лишь бы под машину не попал и собаки не подрали.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0