• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Травмированная кошечка ищет дом
Бейба
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Здраствуйте. Наша история…Нашли кошечку (5-7 месяцев), думали попала под машину, т. кзадние лапки не ходят. Сделали снимок – ранения от пневматики (2 пульки).
Григорий выписал лечение – сказал восстановиться.

Возил на прием муж, ничего толком не спросил, сказал только,что все будет нормально. Насторожило то, что Григорий смотрел только снимки,
саму кошку не жмякал.  Поэтому на следующий день отвезла ее к Сасу.  Сас на снимках рассмотрел перелом  2-х позвонков. Чувствительность в лапахотсутствует, травма старая… Сказал погиб сам ствол нерва. Максимум на что мы
можем рассчитывать – это контролируемое мочеиспускание и калоотделение, и что
возможно будет приопираться на одну лапку. Ходить не будет. Выписал лечение.
Сейчас применяем назначения Саса.   На днях хочу пригласить домой еще одного врача… (очень уж противоположенныепрогнозы). Это сухие факты.

Может есть люди готовые взять это счастье на ПМЖ? От меняпосильная материальная помощь.  Почему неоставлю у себя – не пишу. На все мои аргументы при желании,  можно найтиконтраргументы.  Я не герой…. Это будетмое решение и мне с ним жить…

Теперь слабонервным не читать. Малышка  - кожа да кости – я такого даже представитьне могла. Передние лапки – большущие, как лапы тигра. Пушистенькая (была
когда-то), возможно еще и будет… Котов, собак – боится.  Желание жить – огромное. Когда к нейподходишь – тянется к тебе…  Людейобожает! В своих ласках – готова залезть на голову…обнимет тебя лапами и держит-
не отпускает…и мурчит…мурчит…Прижмется и мурчит… любит  залезть на тебя и полежать с довольноймордахой.. и мурчать..мурчать..Если б ее носили  все время на руках в слинге – она была бы самойсчастливой кошкой на свете..А мордашка у нее озорная…

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.10.2013, 20:15
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , закрепи первое сообщение !! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (elena_k)
Как хочется, чтобы прав был Григорий..

да, очень.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бейба, , ждем заключения Васильцова. Еще раз говорите с Григорием. Обсуждам все три мнения. делимся опытом...А Бейба,  принимает решение.:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Fotina
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
НатальяБейба решение для себя приняла. Так что тут можно только пожелать найти для кошки длительную передержку или хозяина в течение месяца.
Бейба
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Съездили вчера к Васильцову. Я за одну поездку сдала экстерном 2 экзамена: ночное ориентирование и экстремальное вождение! А на обратном пути –
у нас была обзорная экскурсия по Минску!  Так как навигатором у меня была малышка(которая оказалась очень любопытной и наотрез отказалась сидеть в закрытой сумке) – домой мы попали только к 11 вечера.
 Вкратце по приему. Посмотрел снимки, проверил чувствительность. Чувствительности нет. И не будет.  Но если хотим - попытаться можно. Потом спросил - показывали ли кошечку еще кому-то. Я дала назначения Григория и Саса.
Сказал, что он бы оставил схему Саса.
 Итак - наши планы: Продолжаем  лечение. Закупаемся памперсами. Моемся,  марафетимся. В выходные устраиваем  новую  фотосессию. Я делаю барышне новое портфолио –и в народ. Идем покорять просторы России и ближнего зарубежья!
Fotina
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Бейба, мне мама Кристмаса передала памперсы маленького размера, планировалось их передать Ричарду. Там довольно много. Я думаю, она не будет возражать, если часть передать вам - на пробу, чтобы определиться, какие подходят и как кошка вообще к ним отнесется.

Цитата (Бейба)
Идем покорять просторы России и ближнего зарубежья!

про Беларусь тоже не забывайте, вдруг здесь для нее найдется дом. Если для собак - инвалидов нашлись хозяева, то наверное и у кошки есть шанс.

Добавлено (03 Октября 2013, 09:31)
---------------------------------------------
Не могу отделаться от ощущения, что я где-то видела эту кошку - на фото... Она мне напоминает кошку, которая когда-то жила в приюте - Злата, но та темнее.
И я помню, что видела фото кошки, которая мне так же сильно напомнила Злату...
Бейба, а вы просматривали тему потеряных котов? Может ваша подопечная есть там ?

Добавлено (03 Октября 2013, 09:32)
---------------------------------------------
Бейба,  просьба к вам - размещайте фото не на радмкале. Лушче postimage.org или ifotki.info
Сообщение отредактировала: Fotina - Четверг, 03.10.2013, 10:39
Бейба
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina)
если часть передать вам - на пробу, чтобы определиться, какие подходят и как кошка вообще к ним отнесется
Спасибо! А где территориально Вы находитесь? А памперсы вообще продают поштучно? Действительно нужно же подобрать....
Цитата (Fotina)
про Беларусь тоже не забывайте, вдруг здесь для нее найдется дом.
Ни про что не забудем!
Цитата (Fotina)
а вы просматривали тему потеряных котов? Может ваша подопечная есть там ?
Да, просмотрела и на других ресурсах тоже, не нашла sad
Цитата (Fotina)
просьба к вам - размещайте фото не на радмкале. Лушче postimage.org или ifotki.info
Постараюсь... Я просто с этим всеми сайтами "на Вы и шепотом"...пока разберусь...

Девочки малышке нужно потравить глистов и бох. Я вообще-то хотела попозже - думала пусть отъестся немножко. Но Васильцов сказал, что эти "квартиранты" здоровья тоже не добавляют. А чем травить - забыла спросить...Какие препараты более щадящие?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно. Лечимся.:yes:  И это уже радует. И еще радует ваше спокойствие. yes
 капли от блох Вам посоветуют в аптеке ветеринарной. Нужно было сразу в ДВ и купить! Таблектка- дронал. Дня через три после того, как прокапаете  от блох.
 Зайдите в тему Фроси московской! Скорее всего нужна будет такая же колясочка!! yes
Fotina
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Бейба, как дела у вашей подопечной?
  • Страница 2 из 2