1.
Опубликовано 03.10.2013 в 18:59
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Переношу сюда с другого форума по просьбе автора Цитата (kate87;2077127) ... вот пишу тут в надежде на чудо, наверное, только если вдруг кому стрельнет, что надо брать) . во дворе все лето на детской площадке тусит кот( или кошка), я более ласкового создания за всю свою жизнь не видела, это не кот, это почти собачка. Он играет со всеми детьми, позволяет детям скатывать его с горки, обсыпать песком, быть сброшенным с лесенок... Мамы детей замечания им не делают, я однажды сделала и получила много матов в ответ, короче, удобно мамам, когда дети к ним не лезут, а мучают кота. А кот терпеливо терпит, он рад любому прикосновению к себе. Он проводит все время на детской площадке, провожает до подъездов всех уходящих и просто проходящих мимо, пытается приласкаться ко всем, вообще ко всем, на руки идет тоже ко всем. Кот был явно домашний, просто выкинули, вот он и ждет терпеливо целое лето, что его скоро заберут. Ласковый до невозможности, но, к сожалению, таким доверчивым котам на улице приходится очень плохо, так как некоторые дети выводят собачек на улицу, подзывают этого бедного кота, а потом натравливают собак на него( пора бы этому коту уже искать теплый подвал на зиму, но он как дурак сидит под качелями днем и ночью, все ждет, что его заберут, видимо. Внешность у него обычная, черный в рыжие пятнышки и белыми лапками. Трехцветка, чье-то счастье, может быть. Я не знаю ни возраст кота( но видно, что молодой), ни м или ж( шибко ласковая, наверное, все же ж), ни чем он болеет( на вид здоров и не разрешали бы таскать мамашки, если б какой заразный был), в общем про этого кота я не знаю ничего, кроме того, что это самый добрый и терпеливый кот на свете. Предупреждая все вопросы, почему себе не взяла, отвечаю: у мамы моей страшная аллергия на котов, переходящая через 5 минут контакта в кровотечение из носа, а затем в астматический приступ. По этой же причине никто из роственников котов не держит. Ну вот такой вот "кот в мешке", без фото, без клички, без анамнеза. Но вдруг кто-то решит забрать себе "приносящего счастье" кота, со своей стороны муж привезет вам куда скажете и можем помочь кормом или лекарством, если это понадобится. Так, просто оставлю тут, а вдруг...
тел 80291392279 катя
так как это трехцветка, то маловероятно, что это кот
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|