Кот возле зоомагазина
|
|
1.
Опубликовано 10.11.2013 в 19:10
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
|
2.
Опубликовано 10.11.2013 в 20:13
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Правда,очень красивый,не британец,но достоин лучшей доли.Ровно год назад моя сестра взяла себе такого же,тоже очень просился домой,сейчас заласканный семикилограммовый паршивец,сестра зовет его :мой принц!Эх,почему у меня только одна сестра?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
3.
Опубликовано 10.11.2013 в 20:35
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Он очень доверчив. Его покупатели магазина подкармливают, но никто не забирает. Понятно, что в зоомагазин ходят, те у кого уже животные есть. Просто боюсь, что хозяева здания примут жесткие меры. Он даже прятаться не будет, как нормальные уличные коты.
|
4.
Опубликовано 10.11.2013 в 20:58
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Попробуйте дать рекламу,может повезет,рассказывайте всем знакомым и не очень...
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
5.
Опубликовано 10.11.2013 в 21:06
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
lenocka, только не указывайте в открытую адрес, где находится кот - чтобы злые люди не могли его найти
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
6.
Опубликовано 10.11.2013 в 21:19
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Пытаюсь. У меня знакомые делятся на 2 категории - тех у кого уже есть и даже не один и те, кто никогда не возьмет в дом животных. Хочу завтра сделать хорошие фотографии. Я честно не понимаю, почему у него до сих пор нет дома. Он тусуется в зоомагазине уже несколько месяцев. Место довольно людное. Выглядит здоровым, упитанным. Сам всем себя предлагает. Ну не для улицы он. Есть коты, которые не хотят общаться с котами. Мой старый кот вообще себя котом не считал. Пару раз, когда ему показывали других котов совсем не проявлял к ним интереса. Теперешние мои котяки любят смотреть видео про котов и живо интересуются жизнью уличных котов, глядя из окна или балкона.Добавлено (10 Ноября 2013, 20:19) --------------------------------------------- Fotina, я уже может лишнего сболтнула. Как выяснилось, все же не породистый. Первый пост можно почистить?
|
7.
Опубликовано 10.11.2013 в 22:22
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата lenocka ( ) Первый пост можно почистить? lenocka, напиши Марине - labrador или модераторам раздела
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
8.
Опубликовано 11.11.2013 в 21:29
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Красавец оказался красавицей лет 3-4. Похоже стерилизована. Чистенькая, ходит в лоток. Это мне рассказала продавец. Она брала ее домой для санитарных процедур. В магазин приходит, покушает и уходит. Я с этой красавицей разминулась сегодня.
|