- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Независимая и самостоятельная Зара СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ! (sml[love]идеально ведет себя в квартире) |
Независимая и самостоятельная Зара СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ! |
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
Красавица-кошка Зара, около 5 лет, стерилизована, с лотком проблем нет, не привередлива в еде.
Кошка спокойная, очень самостоятельная и абсолютно не навязчивая, не требует к себе особого внимания. Подойдёт для содержания в частном доме. Для знакомства: 80445407510 (если не снимаю, пожалуйста - смс) или лс http://vk.com/jaelsovna Куратор Юлия sova_cava Тел 80445407510 ЗАРА– независимая и самодостаточная взрослая кошка, ищет себе соответствующего хозяина! Яркая красотка требует к себе минимум внимания со стороны человека, она предпочитает самостоятельно путешествовать по дому, отпугивать мышек и всяких вредных духов, наполняя ваше жилье уютом :) Кошка обучена манерам: ничего не портит, ходит исключительно в лоток, пользуется когтеточкой, имеет ветеринарный паспорт со всеми прививками, стерилизована. Звоните 8(044)5407510 - Юлия (если не снимаю- смс)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 10.06.2014, 00:30
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Загадочная ЗАРА!!!
ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!! ПРОСИМ ПОМОЧЬ РЕКЛАМОЙ!!! Добавлено (21 Ноября 2013, 20:20)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NatashaP, ,
1. Чтобы согласовать помощь, прошу в первое сообщение написать контакты КУРАТОРА и ИМЯ. 2. Дайте ссылки ВСЕХ взрослых Веронике( ник Верочка) с просьбой разместить в каталог Эгиды. 3. Можем выделить наполнитель( к АнеКурт напишит е в личку). 4. Корм( к Веронике- Верочка). Размещать рекламу- куратор пусть сбрасывает ссылки во все наши рекламы( у нас нет св. людей- сами происм помогать рекламой). Возьмем на акцию в январе. УЖЕ запишитесь в список! Но начинайте готовитиься: стерилизация! Вакцинация! Не опоздайте с прививками! Узнайте все условия участия в теме акции( готовим котов). Талоны на стерилизацию даст Эгида. Чем еще помочь??:smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за предложенную помощь) Не буду засорять все остальные темы, напишу тут относительно всех этих кошек: Зара, Шерри, Персей, Шошана, Грета и Гарри, Костик .
1. Контакты добавила в каждую из тем 2. Верочке по поводу корма и каталога отписалась 3. В очередь на акцию встала Все взрослые кошки, за исключением Персея (с ним мы едем завтра к Грише решать этот вопрос), стерильны. Будем прививаться пока. К сожалению, всегда нужна 1. реклама , не успеваю... 2. нужны вакцины 4 комплексных и 4 бешенства для взрослых котов, может у кого-нибудь есть не при деле, или помощь в их покупке (фин. отчёт всегда предоставляю как положено) 3. оплата премиумов (данные закину в каждую из темок) 4. очень рады любой еде спасибо)
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sova_cava, , если сами выпишите нужные вакцины в ДВ( там есть отдел безнала)- Эгида оплатит. У нас некому это делать. Контакты дам. Пиши е в л.с. Не всюду захожу...:yes:
По еде: писала- поговорите с Верониой. Если все окончилось у нее, то выпишем вам мешок " Наша марка". Но получить тоже нужно САМИМ. И отитаться по всем бумагам за получение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sova_cava, , Веронике позвоните И пошлите смс, если не ответит! Я уж не знаю, когда она живет? На износе человек..
По ДВ.Завтра напишу кому и куда звониить в понедельник!!нужно искать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sova_cava, , напишите пожалуйста сюда ЧЕТКО и ПРАВИЛЬНО список всего, что Вам нужно из лекарств. И кол-во. Я сама завтра перешлю в ДВ и получу СФ. Когда проплатим-получите доверенность на получение. Вы в каком р-не живете и работаете?
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
Наталья, для тех, кто записан на акцию (Зары, Шерри, Персея и Шошаны) нужны1. Nobivac Tricat Trio - 4 шт
2. Nobivac rabies - 4 шт Живу в районе Комсомольского озера со стороны пр. Победителей, возле Стелы
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Поднимаю красотку Зару!!
Добавлено (04 Декабря 2013, 23:27)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть наполнитель.
Ветпрепараты заказали. Сообщу, как получить и чт о будет. Добавлено (05 Декабря 2013, 01:57)
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
Наталья, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Свяжемся
Добавлено (04 Февраля 2014, 15:44)
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
sveta444, спасибо) Вот и я тоже так думаю! Никаких проблем, спит сама себе, диван украшает, не пристаёт...но все ж жмякать хотят, трогать, на руках держать...эх
Короче, ищем ей понимающего человека) Добавлено (09 Февраля 2014, 00:56) Добавлено (01 Июня 2014, 01:38)
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Скачала фотки и новый текст, заменю думаю завтра на сайтах.
Она у меня в Барахолке и на Секонде sova_cava, молодец. что новый текст написала, предыдущий все же очень длинный Добавлено (01 Июня 2014, 11:37)
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
NatashaP, спасибо тебе*
Я не знаю, прошло полтора года - звонков ноль при разных текстах и фотках А Зара вчера, между прочим, первый раз играла с палочкой с перьями) Но потрогать ее можно только когда она ест и то недолго. Ну прелесть же, а не кошка - сиди и любуйся!
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
| |||