Создаю тему по просьбе девушки, которая не смогла пройти мимо мокнущей и дрожащей беременной, с огромным животом, кошки и забрала себе на передержку, не смотря на то, что у самой большое количество животных. Свозила к врачу , оказалось, что кошь не беременна, уличная еда, плохое питание и несварение сделали свое дело и живот сильно раздулся, также нужно потравить паразитов, подавать линекс и биофлор, в целом по здоровью отклонений и вопросов нет, нормальная взрослая кошка.
Посильную помощь, которую я смогла, я им оказала: наполнитель, еда, корм, средство от блох завезу сегодня, но нужно будет кошь стерилизовать, так как пристраивать ее не стерилизованную очень стремно. Девушка согласна быть передержкой,но вот материальные затраты им сейчас не потянуть. Я буду помогать им наполнителем и едой, постараюсь кошь пристроить после стерилизации.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЕЩЕ ОДНА БРОДЯЧАЯ И СКИТАЮЩАЯСЯ ЖИВАЯ ДУША ВЫТАЩЕНА С УЛИЦЫ И ИМЕЕТ ХОТЬ ВРЕМЕННЫЙ, НО ТЕПЛЫЙ ДОМ, осталась самая малость - стерилизация и поиск нового хозяина.
ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!!
Добавлено (23 Ноября 2013, 10:54)
---------------------------------------------
КТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОКАЗАТЬ ХОТЬ МАЛЕНЬКУЮ ПОМОЩЬ, БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ!
Тел. Велком 8(029) 394-02-28 Яна
Добавлено (24 Ноября 2013, 15:51)
---------------------------------------------
UP