• Страница 1 из 1
  • 1
Тайка Алиса
Myltik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Была подобрана в Боровлянях, хозяева не отозвались. Вымыта, 17. 12. проглистогонена, были глисты, повтор через 10 дней. Запланирована стерилизация. Возраст 8-9 месяцев, ооочень ласковая и домашняя, ходит в лоток , ест  сухач и натурfлку. Спит на голове mosking После снятия швов пристраивается. С собаками нормально.

Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Красавица. Очень нравится такой окрас.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Myltik
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Подскажите, кома ей сыпать столько сколько сьест, или строго по норме? ей не хватает, а я сыплю по весу 2 раза в день и все, она сьдает до крошки, и через какое-то время просит еще sad кто знает?
Вика

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
4.  
4
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Моя сиамка ела 4-5 раз в день. Очень любила покушать. Правда, ела почки. Встречала диким ревом, каждый раз, как неделю голодавшая.
Теперь, собака ест только 2 раза и сухой корм. И ей хватает. Удивляюсь... Хотя нет, она кормится еще на улице.
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Четверг, 19.12.2013, 00:55
5.  
5
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Myltik, Вика, главное не перекармливай,  она же кошка, насыпь ей корма в мисочку и пусть стоит, она захочет подойдет покушает, ей будет хватать на целый день. Может она так и была приучена, по не много, но часто
Myltik
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
crazy_girl, я так и сделала-насыпала полную, она ходит периодически топчет, ну она худенькая, пусть ест wink
Вика

Чеширский кот.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Мне кажется, она отъедается после голодовки , у нас кот с неделю как не в себя ел - теперь спокойно. Корм стоит всегда. 2 раза кормить  , наверно , это маловато.
Myltik
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
sveta444, я тоже так подумала
Вика

Чеширский кот.
Kurt
.
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Myltik, опять красавишна и опять таец... может у тебя там где питомник какой?..
Myltik
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Kurtblush

Добавлено (25 Декабря 2013, 22:35)
---------------------------------------------
25.12 Стерилизованна. Кошке 6-7 месяцев. Будем тогда считать датой рождения  июнь 2013г smile

Добавлено (30 Декабря 2013, 23:53)
---------------------------------------------
Пристроена NY10 Надеюсь, в счастье, уж больно запала она мне blush

Вика

Чеширский кот.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Myltik, ты ее себе оставила??
Myltik
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
crazy_girl, хотела жуть NY4
Вика

Чеширский кот.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0