• Страница 1 из 1
  • 1
котенок-девочка b&w в дар
Оксюморон
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Топикстартер
Котенок-девочка, гладкошерстная, монохром, 5 месяцев. Белая манишка, живот и кончики лапок, усы. Глаза янтарного цвета.

Особые приметы: левую заднюю лапу (выше белого "чулка") на счастье и удачу украшает "тату" - силуэт снежного котенка.
Предпочитает подвижные игры, лоток с наполнителем, в еде - всё. Барышня с серьезными намерениями и ориентирована на долгосрочные отношения.

Найдена на улице у дома 125 по ул.Плеханова (Серебрянка) 3 декабря. Проверена на микроспорию (-).
Оксана, +375 (29) 648-13-10

Сообщение отредактировала: Оксюморон - Пятница, 17.01.2014, 21:33
Lubow
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Хорошенькая какая!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксюморон, , проситесь в каталог! Гляньте тему  ПИАРА( там-море форумов), гляньте, какая реклама есть на нашем сайте!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ЛИ
.
4.  
4
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Тимоха мой, перс на фото, был ужас какой страшный, больной, идти не мог, только полз. Шерсть была жуткая. Лечила тоже по-своему. 4 года уже у нас. Но дует во все углы. Вот гад, не ценит добро. Зато ласковый ужасно! И обцелует, и обжалеет, но надует под дверь. Котику желаю выздороветь и найти дом. Может, все-таки над ним сжалятся и приютят... Я никак не могу...

Добавлено (18 Января 2014, 02:34)
---------------------------------------------
Не в ту темку написала, хотела написать про котика за батареей в подъезде.

Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Lubow
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
ап
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: