- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Нюта ищет самый лучший домик! (5 месяцев, длинношерстная, ласковая.) |
Нюта ищет самый лучший домик! |
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Привет, меня зовут Нюта, я ищу хозяина для долгих и серьезных отношений)
Сейчас я живу у своей временной хозяйки, она говорит, что я хорошая, нежная и смешная. Еще она называет меня красавицей, хотя я не знаю правду ли она говорит...ведь я слышала, как меня один человек назвал одноглазой. А глазика у меня два, просто один белый, но это мне совсем не мешает жить полноценной жизнью. Вот у людей же две ноги, а у меня между прочим четыре! Так чего же они так удивляются моему глазику? Ну да я не породистая и вы не сфоткаетесь со мной на аватарке, чтобы похвастаться своим друзьям, скорее всего вас засмеют. Но смеяться ведь полезно, почему люди боятся этого... я не знаю. Люди часто говорят, что главное не внешность, а душа. Но никто не хочет рассмотреть мою душу из-за внешности. У моей временной хозяйки есть малыш, ему почти годик, ой, как я люблю с ним играться, иногда он может меня и больно схватить, но я ни разу его не царапнула, он ведь познает мир и я все понимаю. Еще тут есть кошка и я с ней дружу,хотя она вначале шипела на меня, но я все же нашла ключик к ее сердцу) Ну все, нужно закругляться, что бы не утомить вас) Мне 5 мес., я здорова, воспитана, лоток без единого промаха. Если я вам понравилась, то звоните моей хозяйке 8-029-506-84-12 Юля И знайте, что другие города это не преграда) Добавлено (28 Марта 2014, 08:32) |
| |||
| |||